![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Искалка в проекте | |||
---|---|---|---|
piva Автор Сообщений: 18600 Откуда: Курган |
Вчера откопал основательно забытую фукнцию EditSource и чета меня натолнкула написать искалку в проекте, сосотряпал за 3 часа. Пока ищет просто строку без разбора где и без учета регистра во все файлах ВКЛЮЧЕННЫХ в проект, а именно
Постомтрите чего да как - потестьте - запуск на редактирование DblClick в ListView, потому как меня вроде устраивает. ЗЫ Ошибки чейчас не обрататываются - это просто набросок. Ну что начинаем "Идеальный проект" ? ![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. Исправлено: piva, 27.03.06 07:18 ![]() |
||
Re: Искалка в проекте | |||
---|---|---|---|
Penner Сообщений: 4100 Откуда: Muenster |
1. Может лучше англ. интерфейс
![]() 2. проверил на открытие prg в DOS кодировке - корежит Исправлено: Penner, 27.03.06 12:05 ![]() |
||
---|---|---|---|
Возможно Саша, я же пока для проверки выложил - жаль у EditSource - нету указания CodePage
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
Если - если открывать по _EdOpenFil тоже кодовую страницу не указать - пожтому прыгнуть после этого на нужную строку - сложно получается
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
Александр Жевелев Сообщений: 2677 Откуда: Новосибирск |
Классно!
а если доделать интерфейс - выбор проекта, ввод строки поиска - цены не будет! ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Ладно - уже что -то - а остальные чего ?
Я пока просто для чернового тестирования выложил - нашел уже пару глюков. Как победить досовскую кодировку - точно не знаю ... пока ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
Александр Жевелев Сообщений: 2677 Откуда: Новосибирск |
А остальных из курилки шугни!
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
может сделать корпоративный проект-менеджер с дополнительными функциями?
Типа как у Мишки Червоненко www.superbasis.de, а то он фокс забросил совсем - начальник отдела в фирме, да и все больше по PHP+MySQL. Пробегил, тут как-то код тулбара с кнопками для навигиции по открытым окнам редактирования - тоже можно туда включить ![]() |
||
---|---|---|---|
Черт - чего теперь декомпилять что ли ? Неудобно как-то
![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
попробую его уговорить отдать клубу
![]() |
||
---|---|---|---|
Хорошо бы - а то я так понимаю - объемный проект не потянуть одному. Мне за ненадобностью - тогда может коллективно сделаем удобный набор утилит - которые каждый сможет привернуть по своему усмотрению как удобно и что нужно
||
Re: Искалка в проекте #2 | |||
---|---|---|---|
Варинат 2
Попытался перевести - тока не с моим аглицким конечно это было делать, при этом определяется текущая локаль - если не 1049 - то будет на моем аглицком ![]() Параметры можно не задавать - сама прога все спросит что ей надо ![]() Добавил прогресс бар - (пришлось выковыривать код из других прог) Исправлены пару глюков ![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |