:: Обсуждаем проекты
Добавлено решение
Евгений Банщиков
Автор

Сообщений: 215
Откуда: Kurgan
Дата регистрации: 09.04.2004
Выложено решение по стыковке Vfp с Fast Report , кому интересно вэлком в соответствующий раздел.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Добавлено решение
Петров Андрей

Сообщений: 2506
Откуда: Химки (М.О.)
Дата регистрации: 17.04.2002
УРА НАКОНЕЦТО. Главное чтоб работало. Респект.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Добавлено решение
Петров Андрей

Сообщений: 2506
Откуда: Химки (М.О.)
Дата регистрации: 17.04.2002
А пользователь и пароль какие?

Нашел следующие ошибки:

В одной из строчек "Примеры отчетов" нет скобки.

На строчке m.oFREvHandler=Createobject('fr_event') выдает ошибку что класса нету.



[i][small][color=Gray]Отредактировано (20.08.04 16:21)


------------------
PS Недочитал тему до конца...
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Добавлено решение
Евгений Банщиков
Автор

Сообщений: 215
Откуда: Kurgan
Дата регистрации: 09.04.2004
Цитата:
А пользователь и пароль какие?
при инсталяции об этом есть инфа:
user : 1
password :1234

fr_event - это класс обработчик событий (образец лежит в отдельном prg)
Примеры предназначены не для исполнения , а лишь для демонстрации приемов програмирования.
Это лишь примерная схема работы с отчетом.
Наиболее правильно на мой взгляд завернуть dll в класс, пример которого также прилагается.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Добавлено решение
YuriWhite

Сообщений: 558
Откуда: Челябинск
Дата регистрации: 02.09.2000
И где работа с курсорами VFP ? ( Между прочим когдато об этом шла речь А что я вижу - обмен данными через ADO...




------------------
Жаль что пароходы не летают...
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Добавлено решение
Евгений Банщиков
Автор

Сообщений: 215
Откуда: Kurgan
Дата регистрации: 09.04.2004
Цитата:
А что я вижу - обмен данными через ADO...
Об отказе от ADO речь не шла . Это вполне удобный механизм.
Ну а что касается курсоров vfp , то посмотрите на бланки отчетов "Платежное поручение " и "Договор"
Сервис->Настройка отчетов->dogovor.frf
Сервис->Настройка отчетов->pl_por.frf
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Добавлено решение
Demon
В какой раздел? Где?
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Добавлено решение
Joys

Сообщений: 3408
Откуда: Старая Русса
Дата регистрации: 25.06.2000
речь идет о разделе Решения
Ratings: 0 negative/0 positive


Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 1 (Гостей: 1)

© 2000-2022 Fox Club 
Яндекс.Метрика