![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Re: Мои полугодовые страдания.... Зацените!! | |||
---|---|---|---|
piva Сообщений: 18600 Откуда: Курган |
Не видел - хотя у меня стоят центрированные заголовки и при сортировке появляется картинка
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
_Jet_ Сообщений: 271 Откуда: Нукус |
Здрасть ВСЕМ!
Я тоже скачал и взглянул. 1. Кнопки мне не понравились, великоваты они. Гораздо привлекательней, когда они нормального размера, ну как в стандартных приложениях. А вообще-то, если Вам так больше нравится... ![]() 2. Заголовки гридов. По моему, лучше когда они выровнены по левому краю. Лучше оставьте их как есть. ![]() 3. Вы всегда этот шрифт используете? Для кнопок может подойдет MS San Serif, да и не только ![]() Это всего лишь мое мнение. Удачи! ------------------ Nothing Runs Like Fox!
"(c) не помню" ![]() |
||
---|---|---|---|
Big Duck Сообщений: 120 Откуда: Краснодар |
Кнопки, которые на тулбаре? или вообще все остальные? На тулбаре они такие, потому что их немного... вот если бы их там было несколько десятков, как в том же MS Office, тогда конечно сделал бы маленькие, а так.... - мне кажется нормально. А если имелись ввиду все остальные кнопки, то я, честно говоря, не подозревал, что они должны быть какими-то стандартными, как в стандартных приложениях. Если это так, то хотелось бы увидеть этот стандарт, а то я исключительно визуально подобрал размеры и все...
Что касается шрифтоф, то юзаю тот, который установлен по дефолту (Times New Roman кажется), а чем он плох? Почему MS San Serif лучше? ![]() |
||
---|---|---|---|
Combat Сообщений: 816 Откуда: Клайпеда |
|
||
---|---|---|---|
Big Duck Сообщений: 120 Откуда: Краснодар |
Combat, спасибо, друг!!!
Внимательно изучаю сей мануал! ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Сиб Автор |
Кнопки чем больше, тем лучше. А вообще СКЛАД надо писать без использования мыши вообще, чтобы операторы работали неглядя как автоматы, и чтоб образец поиска вводился без нажатия специальной кнопки, раньше в FPD так делали.
![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |