Карты OpenStreetMap | |
---|---|
Равиль Автор Сообщений: 6692 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Привет !
Никто не пробовал подключать карты ? Подсмотрел у 1С-ников и вот что получается - пока только отображение )) infostart.ru
------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
Re: Карты OpenStreetMap | |
---|---|
of63 Сообщений: 26001 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Равиль, хоть бы пояснил... Что за "карты" (как в фильме "Остров сокровищ" - "Билли, отдай карту", - "у меня нет никакой карты" ) )
![]() |
---|---|
![]() Привет ! Да, OpenStreetMap - насколько я понял - это такой открытый бесплатный проект типа википедии, только по картам - каждый желающий ее может править, добавлять объекты и, как ни странно, он и в России обновляется с небольшим отставанием от тех же яндекс карт. У меня задача - отобразить на карте пункты доставки по маршрутному листу - вот ищу что можно использовать )) ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
---|---|
Каратаев Сообщений: 4049 Откуда: Алматы Дата регистрации: 04.12.2001 |
Равиль, приветствую! У меня менеджеры делают скрины с Яндекс или Гугл карт, отмечают там что нужно и вставляют в базу.
Выглядит примерно так... [attachment 37055 shema.png] Эта же схема вставляется в сопроводительные документы для водителей-экспедиторов. ------------------ Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже. ![]() |
---|---|
Привет Александр, понятно, спасибо ) У тебя менеджеры интерактивно рисуют маршрут на карте - тоже вариант. У меня же есть массив точек доставки с координатами - хочу отобразить их на карте. Потом думаю распечатать и/или передать ссылку экспедитору ... ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
---|---|
Нашел кстати - Женя Шумик тут показывал с яндекс картами :
forum.foxclub.ru ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
---|---|
|
© 2000-2025 Fox Club  |