Странное поведение IDE | |
---|---|
ShurikHol Сообщений: 26 Дата регистрации: 18.09.2012 |
Работаю с проектом, ни кого не трогаю. И решил на время освободить часть экрана,
нажимаю "Свернуть в окно", и вдруг окно схлопывается полностью, и клик по иконке не возвращал окно VFP и доступ к окну терялся. Приходилось снимать задачу через Диспетчера. Потом нашёл другой вариант - навожу мышку на значок VFP (в который свернулось окно) через некоторое время появляется уменьшенная копия окна (но опять же клик по копии не разворачивает окно), далее RightClick, появляется контекстное меню, где есть пункт "Развернуть". Вот такая незадача. ![]() |
Re: Странное поведение IDE | |
---|---|
of63 Автор Сообщений: 26001 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Винда несовершенна, как всё. Альт-Таб, переключайся между окнами, вроде оно поднимает "умершее" окно.
![]() |
---|---|
akvvohinc Сообщений: 4560 Откуда: Москва Дата регистрации: 11.11.2008 |
Это та пятая версия Фокса, о которой шла речь в соседней теме?
Если да, то кто теперь вспомнит, были ли с ней какие-то глюки, а тем более, на современной Винде. Я так вообще из Доса шагнул сразу на 6-ю версию. ![]() |
---|---|
Ребята,
Alt-Tab - тоже не работает. пробовал. (Жаль нельзя выложить сюда картинки) IDE для VFP9. ![]() |
---|---|
Вспоминая нестандартные действия
открыл проект, созданный в VFP5, в IDE для VFP9, но не могу утверждать, что сразу после этого стало такое поведение IDE. ![]() |
---|---|
Каратаев Сообщений: 4048 Откуда: Алматы Дата регистрации: 04.12.2001 |
А я ещё с 3-й версией поработать успел, потом уже на 6-ю... ![]() |
---|---|
akvvohinc Сообщений: 4560 Откуда: Москва Дата регистрации: 11.11.2008 |
Цитата:У меня долгое время было какое-то предубеждение против Виндоуса в целом. На тех компах Виндоус казалась просто черепахой по сравнению с Дос. Даже на FoxPro for Windows успел сделать лишь одну задачу, и то заставили. ![]() ![]() |
---|---|
Это и да и не винды проблы, и не фокса... Все надо решать по мечту, теми средствами, которые есть - сетенция такая...
![]() |
---|---|
alex; Сообщений: 3402 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Поставил vfp 9 на старый ноут. Криво докаются системные окошки(command и другие).
Превью окошка как должно быть задокано в сторонке от края основного окна. Исправлено 1 раз(а). Последнее : alex;, 22.12.24 12:19 ![]() |
---|---|
Не думаю, что в фоксе 9 много изменилось (в машинерии исполнения директив фокса в си) что-то существенное. Фокс - ЯП хороший в программировании, как Питон сейчас популярный... спорный тезис, понимаю Успел 1 задачу на ВФП сделать... не густо () > Поставил vfp 9 на старый ноут. Криво докаются системные окошки "Это мелко" ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |