Re: Разрешительный режим Честного знака | |
---|---|
Равиль Сообщений: 6692 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Ух ! ![]() ![]() Интересно, а Чекопечаталка ваша не ест JSON ? только CSV ? ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Равиль, 21.11.24 08:30 ![]() |
---|---|
Alsim Сообщений: 3682 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 17.11.2004 |
по моему ест ![]() Написал в поддержку. Жду ответа от Штрихов. ![]() |
---|---|
Посмотрел в программе просмотров чеков, там только txt и xls В документации на "Штрих-М Чекопечать-5.1.08" про наши тэги ничего нет, она только кодомарки умеет отправлять. На сайте версия вообще древняя, от 2022 года 5.1.02 ![]() ![]() |
---|---|
PavlikPavlikovich Сообщений: 190 Дата регистрации: 21.07.2010 |
Спасибо. Короче как обычное поле. Меня смущало что там в поле таблицы "memo" написано. Сегодня нарвался на такую фигню
Обрезалось не верно. Немного захватил следующий параметр. Теперь думаю. А что если они последовательность параметров поменяют или вставят между ними какой-нибудь. И больше всего мне не понятно. Почему в ответе в параметре cis": код маркировки модифицирован. Пример. Кусок кода маркировки 21Zn",8BoO в ответе сервера в cis": выглядит вот так 21Zn\",8BoO Нет я понимаю что мы сами делали замену символов. Но почему он не возвращает нормальный cis Исправлено 1 раз(а). Последнее : PavlikPavlikovich, 21.11.24 18:33 ![]() |
---|---|
Равиль Сообщений: 6692 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Тоже обратили внимание на это чуть выше в этой же теме ... Ну что поделаешь - придется с этим жить ![]() Будем брать за основу не возвращаемый cis, а свой передаваемый. ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
---|---|
Штрихи ответили быстро. Долго пытались понять чего хотим друг от друга. Поняли конечно. ![]() Принцип работы (всё расписано в мануале) будет такой: сначала в папку чекопечати положить файл json с марками, который Чекопечаталка сама отправит ЧЗ и положит ответ. Далее положить файлчек с марками в папку чекопечати и всё... *** Пока думаю, как бы красиво сделать процесс ожидания ответа? Тем более в процессе у нас может делаться несколько чеков. Например персональный (редко но бывает) и не один, потом остальной товар. Тупо задать ожидание несколько секунд, посмотреть пришёл ответ... а если не пришёл, повторить... мдя... ![]() ![]() |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3714 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Ну вся новомодная асинхронность к этому и сводится обычно. ![]() |
---|---|
of63 Автор Сообщений: 26001 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
А как надо? ![]() |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3714 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Надо использовать квантовую запутанность. Во всех остальных случаях асинхронность утыкается в алгоритм синхронизации. ![]() |
---|---|
of63 Автор Сообщений: 26001 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Как ты понимаешь как "квантовую запутанность"? Что ты имеешь ввиду?
... Например квантовые полупроводниковые точки (1-3 нм излучатели) ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |