Как переименовать метод с другим регистром в классе | |
---|---|
shumik73 Сообщений: 543 Откуда: Алматы Дата регистрации: 10.05.2006 |
Добрый день форумчане!
Помогите с простой задачкой - никак не могу изменить наименование Сто методов внёс - а тут один метод как белая ворона. Ни туда ни сюда Внес когда-то давно метод "Table_Form" и уже куча ссылок на него прописано Но решил изменить регистр "table_form" - да не тут то было. Вылетает ошибка что этой имя уже используется и менять не даёт [attachment 36810 RenameFox.png] Хорошо удаляю метод, сохраняю, компилирую заново проект, заново добавляю "table_form" - нет сразу как-то вспоминает и сохраняет как "Table_Form" и улетает на вверх списка методов Колдовство какое-то Исправлено 1 раз(а). Последнее : shumik73, 10.05.24 14:47 |
Re: Как переименовать метод с другим регистром в классе | |
---|---|
alex; Сообщений: 3247 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Добрый день, Евгений.
У Вас что-то с памятью )) forum.foxclub.ru forum.foxclub.ru В общем надо смотреть в сторону свойства _MemberData help.foxclub.ru help.foxclub.ru или ковырять исходники MemberData Editor Есть еще PEMEditor github.com Исправлено 3 раз(а). Последнее : alex;, 10.05.24 16:05 |
---|---|
Да уж - сколько лет
Век живи - век учись Вот решил код оптимизировать - вот и на старую проблему свою же нарвался Все исправил. Спасибо Piva P/S/ А еще при компиляции проекта постоянно выходила ошибка - оказалось компилятору массив не понравился Если в процедуру передается массив LPARAMTERS aMyArray а потом в коде процедуры к нему обратиться то будет ошибка Чтобы ошибка не возникла нужно в код процедуры включить строку "EXTERNAL ARRAY aMyArray" Как мало оказывается я знаю Тема закрыта |
---|---|
EXTERNAL ARRAY для внешних массивов объявленных PRIVATE или PUBLIC.
Вы что-то путаете. Если передавать массив через параметр ошибки не должно быть. |
---|---|
При компиляции ошибка выходила - теперь нашел причину устранил help.foxclub.ru Удивляюсь что раньше не знал этого момента Все хорошо Исправлено 2 раз(а). Последнее : shumik73, 10.05.24 16:38 |
---|---|
Да, Вы правы.
Тоже не знал. Спасибо. |
---|---|
akvvohinc Сообщений: 4497 Откуда: Москва Дата регистрации: 11.11.2008 |
Ни к чему эти искусственные способы (костыли) - просто опишите в функции параметр aMyArray как массив - aMyArray[1]. |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
() регистр не важен, дело в чем то другом
|
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Можно посмотренть имя, на подозрение не АСКИ-букв путем команды в окне F2 фокса
? 0h + что_то Посмотреть в кодах > FF... если поймете в них Сам уже не понимаю. ! Вы молодые, и епитест со все это ВФП-чиной, мы как-то небез энтузииазма с ним ) Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 15.05.24 00:14 |
---|---|
Проблему с переименование решил с помощью "MemberData Editor..."
help.foxclub.ru Этот редактор доступен из главного меню - в подменю "Class", рядом где добавляются свойства и методы Он появляется только когда открыл какой-нибудь класс для редактирования [attachment 36823 member_data_editor_window.gif] Так вот на мой метод в поле DisplayAs было назначено "Table_Open" и в таком виде и отображалось в свойствах После того как очистил - то стало "table_open" и список нормально отсортировался Теперь мне стало понятно почему поиск в таблице ничего не дал - когда VCX открыл как таблицу |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31719 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Жень, спасиб, что решениями делишься. Кто знает когда и кому.
P.S. Ничего я не забыл в общении, и в Уфе-2007, и в Екб, когда с тобой последним по городу гуляли, вещи в багаж сдали. Ностальгия! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 16.05.24 22:10 |
© 2000-2024 Fox Club  |