как подключиться к Р7-Офис и вывести данные в него | |
---|---|
Sergeynizamov Сообщений: 72 Дата регистрации: 21.09.2018 |
Доброе время суток! ребята подскажите пожалуйста как сделать вывод или скиньте ссылку на тему, в интернете гуглил с первого раза не нашёл ответа!
До этого пользовался офисом от майкрософт
тут тем много ответов много и выводов разных! если кто сталкивался поделитесь опытом! буду рад ![]() ![]() ![]() |
Re: как подключиться к Р7-Офис и вывести данные в него | |
---|---|
Нашёл на официальном сайте код для программистов, но теперь не до конца понять не могу как им воспользоваться, точнее создать и выводить данные
![]() |
---|---|
Нашёл на официальном сайте код для программистов, но теперь не до конца понять не могу как им воспользоваться, точнее создать и выводить данные
*builder.CreateFile("xlsx"); LoExcel = CreateFile("xlsx") *var oWorksheet = Api.GetActiveSheet(); oWorksheet = Api.GetActiveSheet(); oRange = oWorksheet.GetRange("B11"); oRange.SetValue("1"); oRange.Select(); oAreas = oRange.GetAreas(); oItem = oAreas.GetItem(1); oRange = oWorksheet.GetRange('A5'); oRange.SetValue("The first item from the areas: "); oRange.AutoFit(false, true); oWorksheet.GetRange('B5').Paste(oItem); LoExcel.SaveFile("xlsx", "GetItem.xlsx"); LoExcel.CloseFile(); Исправлено 1 раз(а). Последнее : Sergeynizamov, 06.07.23 08:01 ![]() |
---|---|
ssa Сообщений: 12962 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.03.2005 |
Воспользоваться готовым решением, создающим нужный и файл и избавляющем от необходимости привязываться к конкретному программному продукту.
Файлики типа XLSX давно делаются без участия Excel, Р7-Офис и т.д. ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
---|---|
где можно посмотреть пример! пожалуйста скиньте ссылку
![]() |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14530 Дата регистрации: 01.04.2004 |
forum.foxclub.ru ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
Спасибо огромное буду разбираться и кстати много чего интересного открыл для себя ![]() |
---|---|
sadovod Автор Сообщений: 1 Дата регистрации: 14.08.2023 |
Здравствуйте. Удалось решить задачу? Сам с ней сейчас столкнулся, информации очень мало.
![]() |
---|---|
к сожалению, пока не получилось сделать, т.к. стоят другие задачи, поэтому, пока в процессе разбора,
я даже подключится не могу! видел в одном месте подключение, там вроде можно через javascript подключится, но это не точно ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |