Re: Relations | |
---|---|
DmitryKn Автор Сообщений: 301 Дата регистрации: 06.04.2022 |
Все так и было, ошибки действительно были, и не отлавливались. догадался в RI в одной связи на удаление установить cascade и все ушло, несколько дней работает корректно, спасибо! ![]() |
---|---|
akvvohinc Сообщений: 4580 Откуда: Москва Дата регистрации: 11.11.2008 |
Вот, оказывается, как надо проверять работоспособность!.. ![]() А вот что предлагает нам Вики ![]() Цитата: ![]() |
---|---|
Так это... выполняется Цитата:бета-тестирование. )) P.S. А как тестируете вы? Исправлено 2 раз(а). Последнее : DmitryKn, 06.03.23 15:06 ![]() |
---|---|
Цитата:Я этим не занимаюсь - у нас тестированием занимаются "специальные люди". ![]() ![]() |
---|---|
и у меня "специальные люди" - нет тестировщика страшнее юзера ![]() ![]() |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14761 Дата регистрации: 01.04.2004 |
А по подробнее, какие методики тестов используются, как конкретно проводятся?? ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
Цитата:Вот сейчас многие юзеры "новогодней" 1С действительно страшны - вместо рабочей проги они вынуждены биться с полуфабрикатом. Но 1С как "почти монополист" может себе позволить выпускать сырец - куда страшному, но бедному юзеру деваться? ![]() Цитата:Не могу сказать, не интересовался - мне пока хватает своей работы. Но прежде, чем отдавать прогу на тестирование, я сам "тестирую" безо всяких методик - по основным веткам и чтобы прога не валилась даже от произвольного нажатия на клаву. ![]() ![]() |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14761 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Самому кнопки понажимать - это без вопросов, сам так делаю. Меня интересуют комплексные автоматические тесты, как они проводятся?? ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26041 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
() и государственные испытания! )
![]() |
---|---|
ну это все так делают, если, конечно, прога обычная црм в 1С глобальная задача, объять все и сразу, отсюда и куча косяков, они и производство, и торговлю, и ощепит, и всякую прочую хрень и взаимоотношения, так сказать, коня и трепетную лань, все хотят в один комплекс, и комплекс этот, имхо, пишут люди, которые в основном пишут комплексы, а не практикуют. Так что 1С монополист, конечно, но удобной хорошей прогой никогда не будет. Исправлено 1 раз(а). Последнее : DmitryKn, 09.03.23 11:38 ![]() |
---|---|
Цитата:В процессе разработки косяки в разном количестве есть у всех, но не все "выпускают в жизнь" программы в таком виде. Ведь всё то, что находят юзеры в процессе своей обычной ежедневной работы (это основные ветки проги - не "извращения" ![]() ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26041 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
() превращая в тестировщиков самих пользователей - экономия на тестировании в ущерб имиджу.
так и приходится, имидж - ничто, работа изделия - всё. Да, при таком подходе ... ну не гибнут люди, воины, в моем случае, но, есть производственные циклы (от НИОКР до госиспытаний) и жизненно важные. Вспоминаю тов. Л.П.Берия по этому поводу. Доб. реальное использование (ученые, конечно, которые не сье) изделия в соотв. обстановке - это то, что делает из абстракнтого "изделия" "жупел"... обычно, на короткое время, вы сами видите... Но это "короткое время" все повторяется и повторяется... Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 09.03.23 23:52 ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |