Список форм | |
---|---|
dfr Автор Сообщений: 254 Откуда: Барнаул Дата регистрации: 29.07.2005 |
Как, если можно, получить список всех форм в скомпилированном приложении в Runtime? Т.е. там где нет файлов проекта.
В запущенном приложении. |
Re: Список форм | |
---|---|
PuMa Сообщений: 153 Откуда: Комсомольск-на-А Дата регистрации: 19.04.2006 |
У меня перед компиляцией приложения автоматически создается таблица со списком всех форм и включается в приложение (Include). В Runtime соответственно работаю с этой таблицей.
|
---|---|
PaulWist Сообщений: 14698 Дата регистрации: 01.04.2004 |
PS Упс, прочитал внимательнее вопрос, ткнул пальцем в небо. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) Исправлено 1 раз(а). Последнее : PaulWist, 02.06.22 08:26 |
---|---|
leonid Сообщений: 3223 Откуда: Рига Дата регистрации: 03.02.2006 |
|
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Восхищен, поражен, испуган.
Список файлов выдернуть из процесса может быть вдруг и появится потребность раз в тыщу лет одному из мильена программистов. Тут спасибо. А вот ... Вроде всё знал, а теперь хоть заново садись букварь читать. Лет 20 не использую файлы .SCX в принципе. А самое главное, не могу понять зачем нужно иметь список всех имеющихся форм. |
---|---|
leonid Сообщений: 3223 Откуда: Рига Дата регистрации: 03.02.2006 |
Ну, почему же? Это ведь первая часть процесса декомпиляции защищенного Рефоксом екзешника. Кстати, на последних версиях Рефокса это вроде не работает. |
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Да, Леонид, я так и думал... ;)
Довольно долго использовал твой Defox, полезная вещь. (Особенно когда заказчик просит максимально защитить программу от декомпиляции)... К сожалению, в последних версия OS пришлось отказаться. |
---|---|
leonid, благодарю!
|
---|---|
Только стало еще хуже ))
Периодически (редко) вношу изменения в проект у заказчика. После очередной компиляции в EXE у него появились ошибки, точно как написано было не помню, про отсутствие формы. У меня в проекте проверил - норм, в EXE - с ошибкой. Форму вручную удалил, добавил в проект, ошибка пропала. Но осадок остался. Такая ситуация впервые за многие годы. Может Fox, может Windows и т.д. Подумал что можно как-то придумать проверять все формы и др. модули До и После. Сделал сейчас выгрузку всех форм из PJX в DBF-ку, далее из EXE запустил этот код, сравнил построчно с DBF - одной формы нет в EXE (код не выдает ее), но она вызывается норм и нет ошибки... ) |
---|---|
ssa Сообщений: 13056 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.03.2005 |
Интересно, зачем? Зачем гонять из одной dbf в другую? ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. |
---|---|
Что б PJX не гонять ) Да это мелочи.
Причину ошибку "нехватки" формы узрел, моя невнимательность. Сравнение работает отлично. Причина случайного невключения форм в EXE при компиляции пока непонятна. |
---|---|
VeterVFP Сообщений: 413 Откуда: Москва Дата регистрации: 26.12.2006 |
Так может банально "Exclude" в Project Manager на этой форме нажал (перечеркнутый круг перед названием формы)? |
---|---|
sphinx Сообщений: 31624 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
+1 ;) ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Да я бы мог (хотя...) - кину СТАРЫЕ проекты, вот там приседаний. Ну кому скучно, и денег не заплатят, а просто интересно - договоримся. Обрисую задачу, найдите решение. И таких МОРЕ.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Я про FPD 2.6 больше, но были (пересобрал на 9.0) и на 6.0. Задостали, нет там поиска по проекту. А мне нать. Не люблю приседать, ленив уже стал. ;)
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Цитата: |
---|---|
of63 Сообщений: 25638 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
() Ленонид по винде сказал как, что-то сделать, это нештатное решение, но оно подвигает к смене "щор"...
|
---|---|
Я как ПиВа - все сделаю, а потом и лежать могу. Доскребитесь. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Дружище, Сергей Алексеевич не стебется (да и своих знаем по году регистрации и по никам). Он сухо ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы задает. А мы порой балагуры. На него зла не держи, непродуктивно. И не нужно. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Да без обид, все по делу.
|
© 2000-2024 Fox Club  |