:: Visual Foxpro, Foxpro for DOS
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
ssa

Сообщений: 13015
Откуда: Москва
Дата регистрации: 23.03.2005
4.14.0.772


------------------
Лень - это неосознанная мудрость.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
Еще вопрос , у Вас используется товары с маркировкой, если да, то как реализовано . А то тут задался вопросом!


------------------
sejko




Исправлено 1 раз(а). Последнее : Sejko, 05.11.19 13:05
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
ssa

Сообщений: 13015
Откуда: Москва
Дата регистрации: 23.03.2005
К счастью, нет.


------------------
Лень - это неосознанная мудрость.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
Обидно.


------------------
sejko




Исправлено 1 раз(а). Последнее : Sejko, 05.11.19 17:47
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Василий

Сообщений: 682
Откуда: Москва
Дата регистрации: 19.10.2000
Sejko
Еще вопрос , у Вас используется товары с маркировкой, если да, то как реализовано . А то тут задался вопросом!

Для сигарет такой код

pgKKM3.MarkingType = lo.m_type
pgKKM3.GTIN = lo.m_GTIN
pgKKM3.SerialNumber = lo.m_serial
If !Empty(pgKKM3.FNSendItemCodeData)
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
Василий , а можно у Вас телефон , в личку , есть вопрос.


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
Вчера , решил подключить новый фискальный Штрих-М-Ф02
вроде как 01 ?
пишу стандартно


ECR = CREATEOBJECT("AddIn.DrvFR")
ECR.COMPUTERNAME = SYS(0)
ECR.COMNUMBER = 1 && Для Штрих-М Ф01
или ECR.PortNumber =1

и в чем физически выбор методов по портам, может тут затык

*!* ECR.SETACTIVELD
ECR.PASSWORD = "30" && по умолчанию пароль вроде бы 30
ecr.OpenSession

- и ничего не происходит
что нужно доделить или куда смотреть

и не находит аппарат
стоит драйвер 4.14.0.792
из под него , все хорошо делает


------------------
sejko




Исправлено 1 раз(а). Последнее : Sejko, 30.01.20 11:29
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
ssa

Сообщений: 13015
Откуда: Москва
Дата регистрации: 23.03.2005
Sejko
Вчера , решил подключить новый фискальный Штрих-М-Ф02
вроде как 01 ?
пишу стандартно
Да? И о каком стандарте спичь?
Цитата:


ECR = CREATEOBJECT("AddIn.DrvFR")
ECR.COMPUTERNAME = SYS(0)
Зачем?
Цитата:
ECR.COMNUMBER = 1 && Для Штрих-М Ф01
Зачем?
Цитата:
или ECR.PortNumber =1
Зачем?
Цитата:

и в чем физически выбор методов по портам, может тут затык
Может.
Цитата:

*!* ECR.SETACTIVELD
ECR.PASSWORD = "30" && по умолчанию пароль вроде бы 30
ecr.OpenSession
Зачем?
Цитата:

- и ничего не происходит
А что от этих действий ожидалось?
Цитата:
что нужно доделить или куда смотреть

и не находит аппарат
стоит драйвер 4.14.0.792
из под него , все хорошо делает
Прелестно. Значит его настройками и надо пользоваться и не пытаться всё и вся устанавливать самому.

------------------
Лень - это неосознанная мудрость.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
ssa

Сообщений: 13015
Откуда: Москва
Дата регистрации: 23.03.2005
Sejko
Вчера , решил подключить новый фискальный Штрих-М-Ф02
вроде как 01 ?
пишу стандартно
Да? И о каком стандарте спичь?
Цитата:


ECR = CREATEOBJECT("AddIn.DrvFR")
ECR.COMPUTERNAME = SYS(0)
Зачем?
Цитата:
ECR.COMNUMBER = 1 && Для Штрих-М Ф01
Зачем?
Цитата:
или ECR.PortNumber =1
Зачем?
Цитата:

и в чем физически выбор методов по портам, может тут затык
Может.
Цитата:

*!* ECR.SETACTIVELD
ECR.PASSWORD = "30" && по умолчанию пароль вроде бы 30
ecr.OpenSession
Зачем?
Цитата:

- и ничего не происходит
А что от этих действий ожидалось?
Цитата:
что нужно доделить или куда смотреть

и не находит аппарат
стоит драйвер 4.14.0.792
из под него , все хорошо делает
Прелестно. Значит его настройками и надо пользоваться и не пытаться всё и вся устанавливать самому.

------------------
Лень - это неосознанная мудрость.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
Сергей , каверзный вопрос
без указания Сomport - раньше был затык

&&X - отчет получать

ECR = CREATEOBJECT("AddIn.DrvFR")
ECR.COMPUTERNAME = SYS(0)
ECR.COMNUMBER = Gl_ComFPRint

*!* ECR.SETACTIVELD
ECR.PASSWORD = "30"

ecr.PrintReportWithOutCleaning


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
ssa

Сообщений: 13015
Откуда: Москва
Дата регистрации: 23.03.2005
Мне всегда хватало такого:
Sejko
ECR = CREATEOBJECT("AddIn.DrvFR")
ECR.PASSWORD = "30"

ecr.PrintReportWithOutCleaning


------------------
Лень - это неосознанная мудрость.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
ssa
Мне всегда хватало такого:
Sejko
ECR = CREATEOBJECT("AddIn.DrvFR")
ECR.PASSWORD = "30"

ecr.PrintReportWithOutCleaning

А мне нет. Если Com - может где то еще прописан , подозреваю в таблицах настройки драйвера , но только найти не могу где.


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
ssa
Мне всегда хватало такого:
Sejko
ECR = CREATEOBJECT("AddIn.DrvFR")
ECR.PASSWORD = "30"

ecr.PrintReportWithOutCleaning

Сергей , у Вас подключен по com порту или TCP


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Василий

Сообщений: 682
Откуда: Москва
Дата регистрации: 19.10.2000
Sejko
ecr.OpenSession
- и ничего не происходит
Какая ошибка возвращается?




ECR = CREATEOBJECT("AddIn.DrvFR")
ECR.PASSWORD = "30"


ECR.Connect()
Если в драйвере настроено подключение то после должно все работать
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
Настроил , пошел по TCP пути и Com , все нормуль везде работает


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
PavlikPavlikovich

Сообщений: 176
Дата регистрации: 21.07.2010
Ребята помогите. Нет сил.
Перешёл на штрихе ффд с 1.05 на 1.2
При закрытии чека ошибка 25
Реквизит не соответствует настройкам при регистрации.
Может кто кусок кода своего дать? Не пойму какой реквизит и какэто понять.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Равиль

Сообщений: 6563
Откуда: Уфа
Дата регистрации: 01.08.2003
Возможно некорректные установки в самой кассе (в ФН)

kasselect.ru
"Ошибка кассы Реквизит не соответствует установкам при регистрации! - при регистрации ккт нужно указать соответствующие параметры"


docs.google.com
"2) При закрытии чека. На новых ФН идет попытка закрыть чек по Систему Налогообложения, на которую ФН не зарегистрирован"


------------------
Тяжело согнать курсором муху с монитора ...
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
PavlikPavlikovich

Сообщений: 176
Дата регистрации: 21.07.2010
Да вы правы.
Поменял команду закрытия чека с closecheckex() на FNclosecheckex()

и taxtype=4 . Раньше УСН дох-расх было 3, а теперь 4. А 4 ранее было ЕНВД.
Ну убрали ЕНВД, зачем менять код у УСН то?

Теперь маркировка перестала уходить... Что с ней теперь делать не знаю.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Равиль

Сообщений: 6563
Откуда: Уфа
Дата регистрации: 01.08.2003
со Штрих-М нет клиентов с маркировкой, но посмотрел доки
так же аналогично, как с Атолом тэг 1162 не актуален,
но в отличие от Атола, со Штрих-М вообще милое дело
ничего делать не нужно, просто использовать функцию :

FNSendItemBarcode
ФНОтправитьШКТовара
Передать и распознать код товара (Тег 1163)(только для ФФД 1.2).

Примеры :
Пример кода:
Driver.FNOperation;
Driver.BarCode = '46198488'; //EAN-8
Driver.FNSendItemBarcode;
//...
Driver.FNOperation;
Driver.BarCode = '4606203090785'; //EAN-13
Driver.FNSendItemBarcode;
//...
Driver.FNOperation;
Driver.BarCode = '14601234567890'; //ITF-14
Driver.FNSendItemBarcode;
//...
Driver.FNOperation;
// Data Matrix 1, пример передачи в HEX формате
Driver.BarcodeHex :=
'30 31 30 34 36 30 30 34 33 39 39 33 31 32 35 36' +
'32 31 4A 67 58 4A 35 2E 54 1D 38 30 30 35 31 31' +
'32 30 30 30 1D 39 33 30 30 30 31 1D 39 32 33 7A' +
'62 72 4C 41 3D 3D 1D 32 34 30 31 34 32 37 36 32' +
'38 31';
Driver.FNSendItemBarcode;
//...
Driver.FNOperation;
// Data Matrix 3
Driver.BarCode := '00000046198488X?io+qCABm8wAYa';
Driver.FNSendItemBarcode;


------------------
Тяжело согнать курсором муху с монитора ...
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Равиль

Сообщений: 6563
Откуда: Уфа
Дата регистрации: 01.08.2003
forum.infostart.ru

Вот это просто песня :

Код к ОФД передается в любом случае при использовании FNSendItemBarcode.
Никакой проверки правильности FNCheckItemBarcode или FNCheckItemBarcode2 (для ФФД 1.2) не требуется, 
не нужно так же вызывать и функцию FNAcceptMarkingCode 
либо FNDeclineMarkingCode для подтверждения или игнорирования кода.

Было бы так в Атоле


------------------
Тяжело согнать курсором муху с монитора ...




Исправлено 2 раз(а). Последнее : Равиль, 29.04.24 07:17
Ratings: 0 negative/0 positive


Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 14 akvvohinc  (Гостей: 13)

© 2000-2024 Fox Club 
Яндекс.Метрика