:: Visual Foxpro, Foxpro for DOS
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
а DLL зарегистрирован или драйвер установлены в системе


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
arshin

Сообщений: 44
Дата регистрации: 15.02.2011
Dll не регистрировал только драйвер 4.13 поставил и сам драйвер работает на com4
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
у тебя usb или com подключение


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
надо проверить , а то послезавтра сдаю , вечером отпишу

а ты как реализовал обнуление ДЕНЕГ НА КАССЕ ПРИ Z-ОТЧЕТЕ
ИЛИ В ТАБЛИЦЕ 1 ПРОПИСАЛ Автоматическое обнуление денежной наличности при закрытии смены» 1


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
ИЛИ МЕТОД КАКОЙ?


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
arshin

Сообщений: 44
Дата регистрации: 15.02.2011
Соединение USB, В настройках системы появился Com4. в драйвере его указал. Наличность пока ни как не обнуляю. Скорее всего инкассация.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
НУ ТОГДА БУДЕТ НА УТРО ПОКАЗЫВАТЬ ОСТАТОК ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, А ВОТ В ТАБЛИЦЕ 1 НАДО СДЕЛАТЬ , КАК В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
А КАКИМ МЕТОДОМ ДЕЛАЕШЬ инкассация.


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
arshin

Сообщений: 44
Дата регистрации: 15.02.2011
Я еще пока не делал, только начал и тут проблемы такие с скомпилированной программой.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
надо будет проверить вечером


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
а как ты инкассацию будешь делать !


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
arshin

Сообщений: 44
Дата регистрации: 15.02.2011
В общем поставил на компьютер заказчика фокс и на нем скомпилировал программу и заработало. В чем проблема была не знаю разница единственная разница у меня стоит фокс sp2. а у заказчика sp1. Пока заказчик будет частично через драйвер делать, потом скажет мне что я должен в прогу перенести. В том числе и кассу.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
а инкассацию как будешь делать


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
надо в свойствах программы или фокса поставить . чтоб запускался от имена Администратора


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/1 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
arshin

Сообщений: 44
Дата регистрации: 15.02.2011
При печати суммы по карте почему то печатается и наличными та же сумма и сдача клиенту . не могу понять что нужно включить. то есть параметр summ2 = 100р, а в печатной форме наличными 100 р, по карте 100р, сдача 100р фигня какя то как это убрать?
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
Открой драйвер , таблица платежные системы

я делаю

Drv.summa1 = 0
Drv.summa2 =0
Drv.summa3 =0
Drv.summa4 =0

если надо наличка
Drv.Summa1=190

если карта МИР
Drv.Summa2 =190

если карта Visa
drv.summa3=190

если карта мастеркард
drv.summa4 =190


если надо и наличка и карта Visa
drv.Summa1 =100
Drv.Summa3 =90


могу ошибаться насчет перечня Summa

проверь в таблицах в драйвера Штриха , платежные .....


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
приведи код , как выглядит процедура
я же провидец


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
arshin

Сообщений: 44
Дата регистрации: 15.02.2011
Инкассация автоматическая по закрытию. Размен вносим по
Pdrv=CreateObject('AddIn.DrvFR')
lcpasskassir=30
Pdrv.Password=lcpasskassir
Pdrv.Summ1 =300
Pdrv.CashIncome


выдача денег
Pdrv=CreateObject('AddIn.DrvFR')
lcpasskassir=30
Pdrv.Password=lcpasskassir
Pdrv.Summ1 =300
Pdrv.CashOutcome
Ratings: 0 negative/1 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
Pdrv.Password = "30" , у меня так


я не пользуюся внесением и выбытием денег после продажи , или ты это делаешь для Инкассации
а зачем нужна каждый раз инкассация, неправильно , ты вытягиваешь из кассы деньги ,
есть Таблица 1
Надо найти строку Автоматические обнуление после закрытия в конце смены
ставишь 1


2-3 строка


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Касса Регистратор Штрих-М-01Ф
Sejko
Автор

Сообщений: 147
Откуда: Moscow
Дата регистрации: 09.01.2005
по поводу summ помогло


------------------
sejko
Ratings: 0 negative/1 positive


Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 10 (Гостей: 10)

© 2000-2024 Fox Club 
Яндекс.Метрика