Re: djvu в image | |
---|---|
sphinx Сообщений: 31888 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Абсолютно правильно. Левых хамов (залетных) блокировки Джойс поставит. Свои... Скажем так не приветствуется. Порицаем. Вплоть до санкций, если предупреждения не помогают осилить путь. Исключительно для блага его, пока дров не наломал. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
На работе времени валом ( ибо все мое работает как часики), но нет инета. А к вечеру, добираюсь - коллеги уже код свой разместили. В выходные чаще занят серьезно. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
akvvohinc Сообщений: 4551 Откуда: Москва Дата регистрации: 11.11.2008 |
Reproduction Code - код воспроизведения (воспроизводящий код) Reproducing code example - пример воспроизводящего кода ![]() |
---|---|
kornienko_ru Автор Сообщений: 415 Откуда: Владивосток Дата регистрации: 06.09.2015 |
Александр К,
судя по названиям функций в z.lib нет работы c pdf, а есть шифрация. Это функции inflate и deflate. Именно такая шифровка широко используется в pdf. Так, что я иду правильным путем. И времени тоже не хватает само собой, и возраст не тот, чтобы посидеть пару ночей, чтобы всё быстро сделать. Потихоньку время от времени делаю новую версию с курсором вместо массивов. Добавил некоторые доработки, которые позволят читать более широкие варианты pdf и поставил проверку на текстовый тип переменную с именем файла ![]() ![]() А "свои" — это кто? Форум какой-то организации? Исправлено 2 раз(а). Последнее : kornienko_ru, 17.05.24 01:42 ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 25982 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Все свои, более свои - жители планеты Земля, еще более - люди, далее (уже для нашего государства) - русские, и т.д.
Под своими Саша, возможно, имел ввиду организаторов/владельцев сайта, и участников этого сайта. Общество открытое, никто никого зазря не гнобит, не банит, аполитичное. ![]() |
---|---|
Цитата: Вольное определение всех тех, кто является ПОСТОЯННЫМ участником форума, участвовал в обсуждениях, помогал исследовать/решить проблему, делился наработками, участвовал в очных конференциях (пусть не все, это скорее дополнительный бонус).. Есть минутные товарищи - зашли, разместили рекламу и ушли в неизвестность. Или задали один вопрос - получили ответ и тоже сгинули во времени. Таких "своими" назвать как минимум неправильно, а может даже неприлично. Я ответил на Ваш вопрос? ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 19.05.24 10:30 ![]() |
---|---|
kornienko_ru Автор Сообщений: 415 Откуда: Владивосток Дата регистрации: 06.09.2015 |
Я считаю не правильным позволение "своим" вести себя надменно, я бы даже сказал именно то, что использовал Михаил "по хамски". Я достаточно общался по очень разным проектам на гитхабе, но заметил, что такое поведение позволяют себе только русские. Не странно ли. Может и по этому к русским соответсвующее отношение. У иностранцев с каждым постом только и слышишь благодарности.
Честно говоря не хочется эту тему обмусоливать, и не стал бы, если бы не очередной троль. На таком форуме, как вы себя позиционируете, должны быть вопросы, ответы, тексты, но не нравоучения типа первого поста Михаила "будешь молодец, если..." (см. на 1-ой странице). И далее всё с высока. Короче противно здесь и бессмысленно. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |