ReportListener | |
---|---|
Кэт Автор Сообщений: 408 Дата регистрации: 11.11.2002 |
Возник для меня вопрос о переходе на
9-ку да вот в чем вопрос то В бытность когда у меня стояла 98 винда(да и линолеум тоже), я на нее поставила 9-ку и там не работал экспорт отчетов на основе ReportListener ругался мол что нет какого то компонента в addvapi32.dll Так вот, будут ли реально на 98 работать приложения, в которых используется этот классс Кто точно пробовал Спасибо |
Re: ReportListener | |
---|---|
piva Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
А какого компонента нет в ADVAPI32.DLL ? А то под W2K этот файл размером 380 кил а под 98 - 64кила
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
---|---|
Да вот теперь уж не помню,
а под рукой нет 98, но точно под 98 и миллениумом не работало |
---|---|
Юра |
Люди. Как можно в девятке использовать выгрузку в Word? XFRX классно работает, но стоит денег Весьма буду благодарен за советы. yura3 сабачька pisem.net
|
---|---|
сэмулировала я эту ошибку
пр любом, даже "банальном" использовании ReportListener на среде Вынь 98, линолеум возникает такое сообщение Файл DW20.exe связан с отсутствующим компонентом ADVAPI32.DLL:ConvertStringSecurityDescriptorToSecurityDescriptorA. И вылет фоска с 0005 фатальной ошибкой В дизайн и рантайме, но только имею бету (В том числе и при юзании XFRX под 9-ку) И чего там говорят что под 98 приложение будет работать неговоря уж про миллениум чего там скажут "официальные власти" и корифеии форума. Или как всегда-кидалово сплошное. Напишешь тут приложение на 9-ке, и не на каждой машине стоит хрюша и 2000, и дальше что?? Может я слепая или что в хелпе не увидела, но уж тогда так и надо написать, мол не работает такой класс на осях таких то, и неиспользуйте, такая наша вот мелкософтовская политика... Отредактировано (13.02.05 17:03) ------------------ |
---|---|
Равиль Сообщений: 6607 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Кэт, да не расстраивайся ты так - уже начиная с 8-ки MSFT не рекомендует разработки для win98. И похоже, что это не только комерческий ход.
Пойми мы должны смотреть в будущее ;) Пройдут пару-тройку лет - и от старых осей остануться только воспоминания, а твои приложения раскроются во всей красе - Удачи ! ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... |
---|---|
Спасибо Равиль за сочуствие
Но все равно мало приятного тем более что это не только на 98, но и на миллениуме не работает Ясно что миллениум не самое лучшее, что было у микрософт, но во многих местах он стоит. А класс не работает... |
© 2000-2024 Fox Club  |