VFP9 promotion на сайте Vbasic | |
---|---|
JS Автор Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
MS начинает повышать статус VFP9.0 ?
Цитата:Сразу за базовой частью страницы - пятая картинка вниз [i][small][color=Gray]Отредактировано (13.01.05 05:59) ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
Re: VFP9 promotion на сайте Vbasic | |
---|---|
alec Сообщений: 27 Дата регистрации: 10.07.2004 |
хм? вроде названия(книг) говорят сами за себя: "От фокса к васику" и "студия дот нет для фокпрошников"... увы
------------------ О деле судят по исходу (Овидий). |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14720 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Цитата: И самое неприятное в этом деле - это автор. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
Равиль Сообщений: 6605 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Ну вот - как интересно мы устроены - пытаемся предвидеть какие-то неприятности и насторожить друг друга, чтобы вместе попереживать. Для меня лично это информация о том, как заметил JS, что фокс становится заметнее в качестве универсального клиента к самым разным монстрам. А то, что он не станет одним из них - это разьве плохо
------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... |
---|---|
Syberex Сообщений: 1432 Откуда: Кострома Дата регистрации: 19.01.2004 |
А чем автор неприятен?
Я согласен с Равилем... ------------------ |
---|---|
Автор-то бывший апологет фокса, думаю 90% фоксовиков учились по его книгам и журналу, поэтому не очень приятно видеть его автором книги в кот рассказывается как перейти с фокса на васик, а не наоборот. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
Не заглядывал сюда, а оказывается здесь уже несколько постов...
Меня порадовала фраза, которая на мой взгляд должна обратить на себя внимание: Цитата: Цитата: [i][small][color=Gray]Отредактировано (14.01.05 09:23) ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Мой аргумент в защиту VFP.
Поработал с Visual Studio 2005 (Whidbey). Скажу так, очень удобно и на выходе весьма компактные приложения, просто вследствие того, что MS понапихала все необходимые для работы приложения средства в новые операционные системы. Но! Для нормальной работы нужно установить SQL сервер - или MS SQL или MSDE. Работа с MSDE на уровне предприятия? Это как? А с VFP за ровно в 10 раз меньшие деньги получаем и базы и среду разработки. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Прочитал я его книгу (Visual FoxPro to Visual Basic® .NET) и приведу только одну часть...
Цитата: Году в 1992 купил я его книгу (кто помнит в мягкой обложке синего цвета), мы одно время даже переписывались с ним, потом после смерти сына он вообще долго не появлялся... Теперь вот его новая книга... Написана в той же манере, на сравнении двух сред, при этом он не умаляет достоинств фокса, отнюдь... Страничек много - 528, но читается легко... А теперь приведу кусочек первой главы, в своем переводе Цитата: Нет, все-таки мое отношение к Лесу умеющего укрощать Лиса не поменялось ни на йоту! [i][small][color=Gray]Отредактировано (21.01.05 00:36) ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Юрий, спасибо за цитаты.
Кстати, здесь есть ответы практически на все вопросы и споры идущие сейчас. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
Syberex Сообщений: 1432 Откуда: Кострома Дата регистрации: 19.01.2004 |
2 JS
Спасибо за перевод, классно у вас получается... Но с верхним куском конечно пришлось в трансляторе разбираться ... ------------------ |
© 2000-2024 Fox Club  |