:: Не фоксом единым
Python интерпретируется или компилируется?
alex;
Автор

Дата регистрации: 23.11.2004
Цитата:
Однажды по прибытии в США пограничник спросил меня о цели поездки. Я сказал, что собираюсь выступить на мероприятии Python, и он ответил:
— Python интерпретируется или компилируется?

Я подумал секунду и ответил: «интерпретируется», просто чтобы не затягивать разговор в этом чистилище. Полагаю, его научили задавать вопросы, чтобы вывести из равновесия людей, которые могут лгать.

Он меня впустил, но правильный ответ такой:

- Да!

https://ramalho.org/posts/interpretada-compilada/

P.S.
- Вам нравяться блондинки или брюнетки?
- Да

Исправлено 1 раз(а). Последнее : alex;, 04.09.25 20:20
Ratings: 0 negative/1 positive
Re: Python интерпретируется или компилируется?
sphinx

Дата регистрации: 22.11.2006
Или по делу, код и/или вопросы. Или буду ругаццо. Джойс предупреждал, не делай записную книжку из сайта, заведи одну-две темы и там пообщаемся (может не только мне интересно).

RTFM

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)
alex;
Автор

То не поднимай старые темы, то не создавай новые.

Да, наверно, надо перенести тему xBasians.org в проекты - буду там постить.
alex;
Автор

Во, визуализация графов на Python в т.ч. сложности кода https://github.com/topics/graph-visualization?l=python
Цитата:
Emerge (или emerge-viz ) — это интерактивный инструмент анализа кода для сбора информации о структуре исходного кода, метриках, зависимостях и сложности программных проектов. Вы можете сканировать исходный код проекта, вычислять метрические результаты и статистику, генерировать интерактивное веб-приложение с графовыми структурами (например, графом зависимостей или графом файловой системы) и экспортировать результаты в некоторые форматы файлов. В настоящее время Emerge поддерживает парсинг следующих языков: C, C++, Groovy, Java, JavaScript, TypeScript, Kotlin, ObjC, Ruby, Swift, Python, Go. Структура, раскраска и кластеризация рассчитываются и основаны на идее объединения моделирования силового графа и модульности Лувена . emerge в основном написан на Python 3 и протестирован в macOS, Linux и современных веб-браузерах (например, последних версиях Safari, Chrome, Firefox, Edge).

Будем изучать.

Исправлено 1 раз(а). Последнее : alex;, 25.09.25 22:30
Ratings: 0 negative/0 positive
alex;
Автор

Ишо про старьё
Nallely - Система для экспериментов с MIDI и сигналами, которую можно взломать
https://dr-schlange.github.io/nallely-midi/

Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 4 (Гостей: 4)

© 2000-2025 Fox Club 
Яндекс.Метрика