Редакторы | |
---|---|
alex; Автор Сообщений: 3269 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Попробовал редактор hbedit Александра Кресина.
Зашло. Кто работал в Norton Comander заценит. Вот пообсуждали. clipper.borda.ru З.Ы. Редакторы notepad++, vs code, со сворачиванием управляющих конструкций не смог нормально настроить. Но при необходимости использую и их. Они показывают вертикальную полоску для отступов. Еще Netbeans и 8.2 и 23 для работы с проектом языка Harbour на Си. Вот тут даже попробовал Java FX. dzen.ru |
Re: Редакторы | |
---|---|
Кста, о цветах ))
понравился цвет RGB(31, 73, 125) #1f497d. Он в сочетании с белым может быть как back, так и fore. [attachment 36979 Screenshot2024-11-10135536.jpg] |
---|---|
Во, нашел, сравнение редакторов XML
sourceforge.net и до кучи jsonformatter.org и еще XSD-вьюверы listoffreeware.com Исправлено 1 раз(а). Последнее : alex;, 30.11.24 14:03 |
---|---|
kornienko_ru Сообщений: 415 Откуда: Владивосток Дата регистрации: 06.09.2015 |
Я пользовался Notepad++ из-за его простоты. Но не всё он поддерживает. Например wsf, jse фалы, с которыми у меня были программы, по умолчанию у Notepad++ не настроено.... про prg тоже не уверен, что настроено. Еще проще редактор в Farmanager.... им в основном и пользуюсь. И просто, и почти всегда всё корректно подсвечивается. Последнее время для подсветки нужного места (мест) пользуюсь в строках с комментариями двумя восклицательными знаками... они начинают гореть ярко, поэтому ставлю всю строчку из восклицательных знаков, чтобы быстро находить нужные места. Так же Farmanager появился в Linux.... что очень обрадовало и теперь с Linux на ты... но Windows пока удобнее и лучше. Размеры шрифтов можно регулировать в свойствах ярлыка запуска, а в Linux есть настройка шрифтов где-то в меню. Как быть без фара, даже не знаю.
|
© 2000-2025 Fox Club  |