Расположение упаковок на паллетах | |
---|---|
piva Автор Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
Черти, куда Курилку дели? Я еще курить не бросил
![]() ![]() Случился тут заказчик, уже второй год с ним работаем. Делают конвейеры: ленточные, скребковые и еще какие-то. Спецификации на них, чертежи и прочее. Но вот встал вопрос про автоматизацию раскладки узлов изделия для транспортировки заказчику, и соответственно раскладке этих узлов на паллетах. Ну там отобрать узлы, найти вес, указать вес брутто, размеры упаковок - это понятно, а вот как придумать алгоритм раскладки не понятно каких размеров - тут у меня полный ступор. Есть какие-то идеи или ссылки? ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
Re: Расположение упаковок на паллетах | |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14762 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Начни танцевать от простого - Упаковка квадратов в квадрате ru.wikipedia.org
Или Задача о рюкзаке habr.com ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) Исправлено 1 раз(а). Последнее : PaulWist, 06.04.22 16:28 ![]() |
---|---|
piva Автор Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
Спасибо Паша. Очень мудреная математика. Хотя чего я еще ждал?
![]() По сути - это просто "объемный тетрис" (была когда-то давно такая игруха для ДОСа) Если не получится по "колхозному", буду много думать, хотя иногда есть над чем задуматься, а нечем ![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26061 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
> Я еще курить не бросил
все старперы уже не курят, ну, кроме продвинутых ) () Паулю - спс, за не теорзадачи Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 15.04.22 19:28 ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |