Re: SQL.ru лежит, куда крестьянину податься? | |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25676 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Надя! За курсы отдельное большущее спасибо! Посмотрела материалы, всё вроде очень неплохо так написано и видео тоже! ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
ВладимирС Сообщений: 1687 Дата регистрации: 03.11.2005 |
Спасибо большое... ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9329 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Обращайтесь! Я сама по диагонали из разряда "когда время будет, посмотрю подробнее", но мои на них учились админы и разрабы. После Oracle, MSSQL разбираются быстро.
------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." Исправлено 1 раз(а). Последнее : CcRaZzY, 16.03.22 15:31 ![]() |
---|---|
PaulWist Автор Сообщений: 14427 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Интересно было бы послушать оценку PG админами и прогерами Oracle, MSSQL - что есть, чего нет, что наоборот лучше всего. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4595 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
Скорей было бы интересно статью толковоую глянуть мне с стороны девелопера кое что и сам знаю уже. правда мне с учетом постгреса в Ажуре это сбоку как-то ps Чел с Риги кто 1 раз рассказывал о самом Постгресе очень ХОРОШО отзывался а ажур. версии как о сильно покоцаннной поглядим будет ли актуально в свете новых изменений м.б да и м.б и нет pps кто какой гуи юзает то я Dbeaver - он бысплатный средний тул - есть неплохие вещи но не все в целом вариант вполне рабочий для меня с учетом что пока Постргрес у меня все таки в районе 15-20% от общего (остальное пока Oracle) Исправлено 1 раз(а). Последнее : Гулин Федор, 17.03.22 18:49 ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 30456 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата:+1 Да его можно на другие СУБД настроить, они есть в списке. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3644 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Я наелся jdbc, поэтому для pg использую pgadmin исключительно. Причём, третий для старых версий. ![]() |
---|---|
Я видел но это хардкор только для истинных админов. ![]() |
---|---|
Кстати, как в PG c разрешением/поиском deadLock-ов, есть какое-то средство? ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 30456 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
habr.com/ru/company/wargaming/blog/323354/ ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3644 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Блин. Дедлоки? В версионнике? Это надо очень постараться, что б они появились. В сетевой игре может быть, когда стотыщь пользователей пишут в базу одновременно. Сашина статья на хабре именно об этом. ![]() |
---|---|
Какой-то детский сад ![]() Цитата: сделать доступ к данным одинаковым (через одну ХП) для ВСЕХ. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
От количества юзеров не зависит, зависит от TIL и способа поиска данных в таблице. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) Исправлено 1 раз(а). Последнее : PaulWist, 18.03.22 11:51 ![]() |
---|---|
что меня смущает я знаю серьезную литературу по скл-серверу мин. 2 авторов смело могу рекомендовать ( Ицик Бен Ган , Грант Frichley - как то так не гарантирую точность ...) по ораклу понятно есть Т.Кайт (возможно и другие) а вот по Постгресу то что ? те курсы ну ок для начала интересно в принципе есть ли хоть что то близкое по уровню к тем книгам ? PS а про сабж SQL.Ru вообще что то слышно ? даже рид-онли не помешал бы доступ на техн. форумы то ... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Гулин Федор, 18.03.22 15:28 ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 24232 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
() про себя думаю, ниче себе недовольства при переходе с одно взр. БД на другую... Хорошо что я не при делах пока )
![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
"Не при делах" те, кто не дожил до нонешнего...
![]() |
---|---|
() креста им и пика
Или мы о чем? ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13522 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Стабильность - это здорово. Монголы давно в забвении, а татарам новый карт бланш на следующий срок. Ну и страна входит в цикл жёсткой и серьёзной реформации. Лет -дцать стабильности обеспечено. Но что поделать без гипер инфляции врядли. Но это временные трудности, надо относиться с пониманием. ![]() |
---|---|
как ты это набрал на виртуально клаве в смартфоне?без ошибок...
ременные трудности, не ссы Ты слышал словосочетания : арт бланш ? Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 18.03.22 20:37 ![]() |
---|---|
Это 5 ! после арт бланша правда наступит арт ПЦ но ничего это временно и все будет хорошо :0 зы юмор это всегда надо ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |