Вирусы и бдительность | |
---|---|
Joys Автор Сообщений: 3569 Дата регистрации: 25.06.2000 |
Внимание, на адрес подержки сайта и мой личный пришло несколько писем из которых следует, что адресаты получили якобы от меня письма с вирусами типа Win32.HLLM.MyDoom.32768 или I-Worm.Mydoom.b
Будьте внимательны, размер этих писем примерно 30кБ. Я ни от себя лично, ни от имени службы поддержки никогда не рассылаю писем с аттачами, если заранее адресат об этом не оповещен. инофармацию о вирусе можно почитать www.viruslist.com ------------------ ![]() |
Re: Вирусы и бдительность | |
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
Цитата: Э-э-э может это сами вирусы так распространяются? Мне постоянно валится куча такого мусора под видом Delivery-report - типа "ваше письмо на адрес bgates@microsoft.com не было доставлено - см. в аттаче причину ошибки" ![]() В общем всем господам и товарищам срочно проверяться и лечиться! ------------------ WBR, Igor ![]() |
---|---|
JellFish Сообщений: 2506 Откуда: Химки (М.О.) Дата регистрации: 17.04.2002 |
Да у меня тоже часто валятся такие письма. Началось нелдавно.
![]() ![]() |
---|---|
Vladimir_Knyr Сообщений: 1711 Откуда: г. Енисейск Дата регистрации: 15.12.2003 |
Сегодня я тоже подвергся атаке этого вируса.
Имел место случай заражения компов в сети - лечение проведено. (Если кому-то от моего имени пришел этот вирь) ------------------ хороший код работать будет и обязан, а плохой не жалко. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |