Mail Black list | |
---|---|
Joys Сообщений: 3569 Дата регистрации: 25.06.2000 |
Господа, многие мне пишут письма и многим я отвечаю.
К сожалению некоторые письма возвращаются назад. По разным причинам. считаю необходимым сообщить, что на письма с перечисленными ниже адресами я ответить не смог с трех попыток, письма рассылаемые сайтом этим адрестам тоже возвращаются. Соответственно почта с этих адресов более обрабатываться не будет. Remote host said: 550 5.7.1 Access denied 195.248.191.95 does not like recipient. Remote host said: 591 your host [62.118.251.7] is blackliste ------------------ |
Re: Mail Black list | |
---|---|
Vladimir_Knyr Автор Сообщений: 1711 Откуда: г. Енисейск Дата регистрации: 15.12.2003 |
Сообщение переслал провайдеру - буду ждать результата
Ведь если проблема проявила себя здесь, то и еще где-то проявится обязательно, если ее конечно не решить в корне ! А на счет ящика это большое спасибо, я им буду пользоваться для работы с вашим сайтом. === И все же ответы с топиков проходят, а вот лично от Joys ни как. Логин и пароль возмите из моего профиля. А когда заведете учетную запись (здесь же скажете), то я профиль и обновлю. (если логин из профиля посчитаете длинным, то я и vvk@foxclub.ru буду рад). ============ ------------------ хороший код работать будет и обязан, а плохой не жалко. |
© 2000-2025 Fox Club  |