| Re: про "Космос" | |
|---|---|
|
of63 Автор Сообщений: 26584 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Надеюсь на наших детей!
Не верю в них - всё просрут, пропюьт, отдадут сильным, амерам продадут страну РФ Историю не знают, на элементарные вопросы по истории - ступор, недостаток слов! (о боже) () Но надеяться больше не на кого () Поэтому и "Война без особых причин", русских с русскими (обидно). Я даже еврогос. не виню, русскоязычные убивают русскоязычных, системным образом, и нет горизонта с ними договориться (20-30+ лет уже прошло, ну куда больше). Только под уничтожение... Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 31.10.25 22:04 |
|---|---|
|
sphinx Сообщений: 32776 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Олег, прекрасно тебя понимаю. В тик-токе (не поклонник, но ребята шлют, смотрю) - разных анкетирований на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы (даже не про столицы маленьких государств, тут я тоже далеко не все отвечу) - ну просто волосы дыбом. Но ведь не все. И знакомые есть в КУ, которые резво на любой вопрос ответят (если не цель завалить сложными). И в МСК, нашей столице, посмотри, наши опять олимпиаду очередную по физике взяли. Но в целом соглашусь - развитие нации определят не самые умные, а общее развитие. А оно падает. Разве может быть во времена ЕГИ по-другому? Мы выучили учебник и шли сдавать. Любой вопрос - без разницы. Как мой дед говорил - я шел на экзамен и ЗНАЛ, что сдам. На пять. Как-то так. Так он и детей своих достойных воспитал - тетя Лена (убили ее) закончила МГУ, поступив со страшной головной болью. Дядя преподавал в Академии им.Куйбышева, специализация РТ, плюс защитил докторскую. С непростыми (скажем так аккуратно) разработками. Мы с братом в олимпиады, в школьные научные конференции... Да, другое было время, к учебе/науке люди больше стремились. А почему? Да все просто на самом деле - была идеология (не путать с нац.идеями, провальными кстати!), и производством, и наукой управляло государство. Сейчас еще наукой может и управляет. Но не за горами дни, когда как в Штатах будет - частные инвесторы будут спонсировать развитие новых технологий. Это убивает Россию. Но что убивает - это длинный разговор, тут и оба-два уважаемых Павла подключились (один в Мск, один в Екб). ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
|---|---|
|
pasha_usue Сообщений: 3766 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Иди, порешай ЕГЭ по профильной математике. Сколько баллов наберёшь? |
|---|---|
|
А ты коварен. Если бы втогда - набрал бы нормально. А сейчас вспоминать надо много. А как это со МНОЙ коррелируется, мне 50+ уже, не мне ЕГИ нахрен не нужна. Всероссийский диктант еще попробую написать, знаю, что уже налажаю. Но интересно. И по голове не ударят. Медицинский подбивал, да в день диктанта как назло мы были не очень в форме. )))) ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 01.11.25 13:54 |
|---|---|
|
Мой последний дел, репетитор по матише, задал задачу:
Мграли круговой матч (каждый из участников должен сыграть с каждым 1 раз) Сыграно 78 парных) матчей Сколько было участников? () Так спрашивают в 9-м классе ) |
|---|---|
|
Общее количество возможных пар игроков (матчей) вычисляется по формуле n(n-1)/2, или 78.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
|---|---|
|
Цитата: Последний дед? Последний делец? ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
|---|---|
|
Да, формула конечная именно такая... Вы, походу, родились с формулой количества "круговых" матчей, как функция от... ну вобщем все преобразования этой формулы в функцию от кол. игроков, игр, правил игр..., хм. Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 04.11.25 22:04 |
|---|---|
|
Не верю в них - всё просрут, пропюьт, отдадут сильным, амерам продадут страну РФ
Историю не знают, на элементарные вопросы по истории - ступор, недостаток слов! (о боже) > Олег, прекрасно тебя понимаю. В тик-токе (не поклонник, но ребята шлют, смотрю) - разных ан Саня, не замыливай тему. Если есть возражения, то скажи, если нет - "ничего не говори" () От слова "тик-ток" пока бесит, но или он раньше сдохнет или я, конечно ) |
|---|---|
|
Цитата: Никто не говорил, что это не так. (с) Пропить Россию не получится, у нас ДРУГОЙ менталитет. Он и древнеславянский, и азиатский (ну сорри, пол-страны так-то в Азии, и я даже знаю где граница), и европейский. Но эта суммарность и позволяет нам выживать. А кризисных войн немало было, это не только 41-45, и 1812 год тоже не скажу, что легко и просто, Мск так-то сдали тогда. Но "богатыри не вы". Очень неоднозначно отношусь к управлению в РФ. Что-то есть хорошее. Но гумна более, чем достаточно. Почему забыли/открестились официально от 7 Ноября? не прямая замена, но подмена. Нет ничего личного против Минина и Пожарского, такая же часть истории, как ВОСР. А можно и тот оставить? День Взятия Бастилии, к примеру, давно аполитизирован, а народ выходит отмечать. Почему? Люди чтут свою ИСТОРИЮ, а у нас ее переписывают. Очень плохо, недостойно. Но мы тут, увы и ах, что-то исправить просто не сможем. Просрали и ропили в 90-е точно немало. Сейчас меньше, ВВП стране пока не дает распасться. Но и больших результатов не видно. Поспорим? Давайте. Но текста и аргументов будет валом. Колосс на глиняных ногах. Экономика-производство если не в полной ЖП, в абсолютных цифрах, то по относительным не очень радужно. И по демографии, и по производству, да плюнь - попадешь в ЖП. Я реалист. За свою страну. Как доказать? Спрашивали уже. Выучился малехо, на одном полувоенном работал, потом служба в ВС, потом пропущу.. с 17-24 работал на производстве двойного назначения. Дочь воспитываю (да почти закончили, по возрасту) ДОСТОЙНЫМ гражданином и специалистом. Они нужны, это и налоги, и кадры, и еще море всего, я тут неделю все уточнять буду... )))) ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
| © 2000-2025 Fox Club  |