Сашу Медведева (Vedmak) - с ДР! | |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31986 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
Наш Ведьмак пусть триедин,
И совсем непобедим... С Днем рождения поздравить Очень мы его хотим! И здоровья пожелать, Много денех поднимать, Чтоб в заморских турпоходах Этих денех не считать. И еще скажу я тост, Непростой он (хоть и прост) - Излови ты Жар-удачу И держи ее за хвост! Саня, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
Re: Сашу Медведева (Vedmak) - с ДР! | |
---|---|
Каратаев Сообщений: 4061 Откуда: Алматы Дата регистрации: 04.12.2001 |
С Днём рождения! Счастья, здоровья и удачи!
![]() ------------------ Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже. ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25794 Дата регистрации: 23.08.2001 |
С Днем Рождения! Пусть все путешествия заканчиваются возращением домой
![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26053 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Наш парень, верю!
С днем, расти большой ) ![]() |
---|---|
Равиль Сообщений: 6699 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Лена, хорошо сказано ! ![]() и Саня тезку рифмой балует ! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ! с Днем рождения ! Здоровья ! Удачи ! ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31986 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
Лена, так в гостях хорошо, а дома лучше. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Vedmak Сообщений: 6097 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
Рахмат, коллега!
Всем спасибо, друзья мои! Sphinx, очень точно подметил про путишествия. Так случилось, что мы с женой очень любим это дело. Сожелею, но сыну не передали ) При любой возможности прыгаем за руль, садимся на параход или загружаемся в аероплан. Ежедневный вид из окна меняется только пешеходами и проезжающими машинами. С годами ты начинаешь вспомнитать детей котоорые катались на великах, а теперь уже и коляски толкают. Надо перемешивать рельсы стереотипности в голове. Сегодня снова вернулись из кратковременной поездки в СПА. Эстонцы прекрасны, шкуру ценами не сдирают. Славная сухая и солнечная погода. Почти свободное шоссе. Жена прекрасно управляется с рулем. Я за навигатора )))) ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |