Помянем? | |
---|---|
Foxtrot Сообщений: 3415 Откуда: Куда: Дата регистрации: 25.04.2003 |
[attachment 37044 .jpg]
------------------ Мойте ноги, моя ноги вы моете и руки ![]() |
Re: Помянем? | |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31893 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Да, помянем. Три года нет с нами Владимира Ильича.
Земля пухом. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Равиль Сообщений: 6692 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Да .. у меня такое чувство, что Володя никуда не ушел, просто давно не заглядывает ...
------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4659 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
Давно не был
очень жаль конечно. Светлый человек был ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26001 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Классный дядька был, про геотектонику, про фильтрацию сигнала с геодатчиков (он плавал/ходил по морям вроде? или...), за беспокойство про эти геодатчики, за свою прогу, которую он предлагал к передаче кому-то... такая наивность, и бескорыстие. Володя был молодец, наш русский молодец.
Есть замена! ![]() |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31893 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Неужели ты? Хотя допускаю... ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26001 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Не я, есть замена - ЯО ) Как ни смешно это звучит. Наши ребята, ученые что-то значили! И значат, и Володя это пытался передать, вместе с своими наработками. А мы не взяли...
() Я не ученый, но представляю (по книгам) как стать ученым - это иметь задачу (желательно оплачиваемую государством, но в разумных пределах, не волюнтаристских), и иметь гос начальника, который это курирует... иначе будет бардак и неразумная трата усилий... Пример - наш ядерный проект и гос. поддержка (до 10-ков процентов от возможностей страны) > Неужели ты? Нет, у меня профиль раба информ. системы РФ, а не создателя этой системы (мог бы поучаствовать, но ... как всегда "но") Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 20.01.25 21:32 ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Врёте всё. И ПиВа не мог умереть и Володя. Тролят маленько. Пацаны здравые. Я верю что они живы.
Исправлено 1 раз(а). Последнее : Taran, 21.01.25 06:04 ![]() |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14741 Дата регистрации: 01.04.2004 |
+100500 ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |