С Новым годом всех! | |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Уже наверно везде наступил. Я не астроном, период вращения земли не знаю.
Что-то как-то скучно нынче. Или народ вообще зачерствел или по скайпам разбрелись. В общем, с Новым годом! Я всё еще живой и бодрый, чего и всем желаю! ![]() |
Re: С Новым годом всех! | |
---|---|
Равиль Сообщений: 6692 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Здоровья и Удачи в Наступившем Новом году !
![]() ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 31892 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Всех с НГ.
Я в КУ, ноут подох, остался на мобиле. Никто не очерствел, с себя спроси, мы помним добро, уважаем людей, а пишут 1,5 землекопа. Отметили, с Медстрахом выпили ( ещё не всё, но поспать ему надо) и в шахи на личессе. Ну выиграли 6-1. Нервов много, но интересно. Он приветы передал, если чо ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Я тоже не помню период вращения, вокруг солнца вроде больше 360 дней, но это неточно. 15 лет назад друган звонит утром рано - Сань, у нас спор, какой угол наклона земной оси. А я помню? Хуже всего, когда не знал, но забыл. 22 градуса вроде. Ежели неправ - смотри гугл. Пишут там интересно, но тема не раскрыта. Звать Оффу, он спасет ситуэйшн ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Главное в НГ в сауне не зависнуть. Ладно если дефки свои, покупались и ушли. Мы с корешем водки выпили и спать. У утром ценник принесли просто за время. Мы поспали на месячную зарплату.
![]() |
---|---|
Какой сегодня день?
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
tata Сообщений: 3499 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Вы уж простите меня, было много суеты, встреч с друзьями-подругами в реале, до онлайн только что добралась.
Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, хорошего настроения! Пусть нам всем улыбнется удача в новом году. ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26001 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Ты - длб! 27 град (или 28-29). А вот назови период 1 оборота прецессии Земли (ведь она наклонена, в поле Солнца, значит прецессирует...) ![]() |
---|---|
Цитата: Мне жаль тебя расстраивать, загляни хоть в Википедию. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26001 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Заглядывать в интернет неспоривно
Период прецессии назови Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 09.01.25 22:22 ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |