Сумасшедший кот. | |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Забрал у соседей кота.
Заварю себе гречки стакан, два стакана кипятка, 10-15 горошин черного перца, четверть луковицы. Сядешь покушать, кот тормошит и орет. Ну куда? Там перец и лук. Сыпану пару-тройку ложек. Всё сожрет, перец остается. Через 2 дня смотрю, и перца нету. При этом он не голодает, есть у него и кириешки и желе. Ему просто надо у меня выпросить. Серая мерзость. Харю отъел. Опять мне люди будут говорить весной что кот-бегемот. ![]() |
Re: Сумасшедший кот. | |
---|---|
sphinx Сообщений: 31892 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Согласно закона сохранения массы тела - если кот харю отъел, то ты на столько же должен похудеть. А что это значит? Правильно! Олег потихоньку превращается в кота. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Это кот, поросямба. Люблю его.
![]() |
---|---|
Шо, даже коки не чикал?
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Конечно нет. У меня же "уличные" коты. Они барбосы. Кошек потрепать, мышей, крыс. У меня кот это воин. Всегда. Без Б. Все коты. На территории 2 км нет мышей. ![]() |
---|---|
Летом брал кошку, не моё. Зассыха. Выкинул. Кот, он и есть кот.
Собаки были разные, кобели, суки. Штук наверно 6-8. Котов 10-12. Кошек не было. ![]() |
---|---|
Цитата: Ну, это может как с сусликом. Ты их не видишь, а они есть. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Mitchman Сообщений: 9991 Откуда: Николаев Дата регистрации: 24.05.2002 |
не, котов не люблю был один, но и того мои собаки с
не понимаю я их, они меня тоже. Я чисто собачник, да и те у меня только Дворяне всегда были, третий год без собак да и без дома уже ------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина Исправлено 2 раз(а). Последнее : Mitchman, 31.12.24 14:27 ![]() |
---|---|
За жизнь бы написал, как там у вас?
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1675 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
Кот - существо в доме необходимое, без него с домовым не договориться )))
![]() |
---|---|
Сильно, стервец, шкодит? ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
А че их видеть. Соседи говорят что мыши пропали. Кот вроде как и доставляет неудобство соседям, но все любят. Грозят правда на алименты подать. Кота конечно понять можно. В моём проулке никто не живет круглый год, один я. Соответственно кошечек городских только весной привозят. Они культурные и не матерятся. У председателя 3 или даже 4 кошки, так мой прошлый кот не выходил из его дома по пол недели. На прошлой даче дверь стояла на боку на втором этаже прислонютая к стене. Осенью домой собираемся, за дверь заглянул, там штук 20-30 мышей лежит. Запасы на зиму однако готовил. Горшок-лоток практически без дела стоял. Коты всегда на улицу просились. Это конечно чревато, один умудрился уши отморозить два раза, поотваливались нафик. Может и к лучшему. Иногда бывают бойни кошачьи, а уши уязвимое место. Соседи беседуют: А чей это кот? - Посмотри на него, вылитый Олег, наглая толстая морда. На земле жить хорошо, в город меня теперь не заманишь. Маленько разберусь с делами, собаку возьму, все-таки скучно без собаки. ![]() |
---|---|
Mitchman Сообщений: 9991 Откуда: Николаев Дата регистрации: 24.05.2002 |
forum.foxclub.ru - там сказано ------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина Исправлено 1 раз(а). Последнее : Joys, 31.12.24 19:26 ![]() |
---|---|
в пределах допустимого, без этого никак ![]() ![]() |
---|---|
У меня тоже все Дворянины были, кроме одной. Жене захотелось Кавказскую овчарку.
Сейчас не знаю, другую породу не хочу. Дворняги конечно шалуны. Кавказец конечно кусается, 2-3 пенсии придется отдать за щенка. И шерсти потом полный двор. И не дай бог с цепи сорвется. У меня дворняга жила 10 лет, раз 5 срывалась, вся улица на ушах. А её не привяжешь, шея как голова, как ни затягивай, все-равно может выскользнуть. ![]() |
---|---|
Может вообще извести его? ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Ты што!Как это извести, он же хозяин дома почти
![]() ![]() Реально, я сам посмеиваюсь над предрассудками бабушек, но ... 7 лет назад заехав в только что купленный старый частный дом я там не мог нормально спать (один был, без семьи - ремонт, все дела) - вот постоянно какие-то скрипы, шаги и прочая херня (бред полный, ходил смотрел - никого). Через месяц завез своего старого кота (британец, недотрога, морда вечно недовольная) - так тот насколько скотина терпеть не переносил сумку-переноску (запихивать туда его втроем приходилось, упирался как корова в известном фильме) так вот, в доме выходить из нее наотрез отказался ... вытряхивать пришлось. И что ты думаешь - пару-тройку дней дней ни он себе места найти не мог, ни я спать нормально - а потом раз - смотрю - он развалился довольный у входу, и далее как бабка отшептала - дома стало комфортно и уютно, и спать стал без задних ног просто. Такой вот личный опыт скептика. Ни на что не намекаю и не претендую, сам неверующий и физик по образованию ))) Исправлено 6 раз(а). Последнее : AndyNigmatec, 31.12.24 20:10 ![]() |
---|---|
Цитата: У меня два вопроса: 1) Давеча ты писАл, что домовой иногда проявляет себю. А теперь - "как бабка отшептала". Так ходит или нет? 2) Может в гости кто заходил, потом знакомой бабке передал про домового, вот она и "отшептала". Кот бы сразу прогнал, а не через несколько дней. В общем история темная, и в протоколе запишем, что "никакого медиума за занавеской не было". ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Новая напасть с котом. У меня телефон лежит постоянно на диване и шнур воткнут в комп. Постоянно, поскольку юзаю как USB-модем. Ну и музыка с инета порой играет.
Так эта серая мерзость научилась шнур выдергивать из телефона. Только отойдешь от компа, минута-две и музыка пропадает. Подхожу, шнур выдернут. Банально лежит рядом, вроде спит. Я отойду "на кухню", буквально 5 метров, минута и музыка пропадает. Возвращаюсь, шнур выдернут и кот с чувством выполненного долга укладывается спать. Музыка что-ли ему мешает. Но я не верю что он настолько умный. ![]() |
---|---|
Конечно не было ))) Но факт влияния животин на состояние владельцев налицо ![]() ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |