Дети. Юмор. | |
---|---|
alex; Сообщений: 3406 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Чота, вспомнилось.
Доче было лет 6, были на ВДНХ. Идем, открылась во всей красе ракета-носитель, не помню какая там стоит. Говорю - Ну, вот сейчас полетим на Марс. В ответ, со слезами - Я к маме хочу. ![]() |
Re: Дети. Юмор. | |
---|---|
of63 Сообщений: 26001 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Нормальная реакция - "а снится нам не рокот космодрома... а трава у дома". Мы же "обычные" дети, вечные дети (в разных "богоугодных" смыслах)
![]() |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31893 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Да, это реакция взрослых. А для них, малюсеньких - все, что вызывает страх, опасность - ну его, надо к маме, которая от всех защитит. Животных видели - нападают для защиты своих детенышей даже на огромных по размеру животных/птиц/человека.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26001 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Про любовь ребенка к отцу, как к сильному существу, "зверю", "богу", ... точнее даже не буду уподроблять... )
Про любовь ребенка к матери - тоже самое, инстинктивная любовь, ну, поскольку ребенок, то "любовь", не та, которую взрослые мальчики и девочки подразумевают под эти словом... Сложная тема, не для интернетовских попистелок. У нас у всех дети. ![]() |
---|---|
tata Сообщений: 3499 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Старшая дочь (Лена) во время прогулки смотрит на памятник Ленину.
Я ей говорю: - Это дедушка Ленин. Она: - Нет. Я: Как нет-то, дедушка Ленин это! Она: - Это не мой дедушка! ![]() |
---|---|
tata Сообщений: 3499 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
А уж у Ромы перлов.... Эх, надо было записывать.
Идем из садика. Он мне говорит: - я, когда вырасту, буду много работать. Все работают с 8 до 5, а я буду до 12 ночи работать. Я: - А зачем? Он: - Ну, ты же мне вкусняшки покупаешь, я вырасту, и тоже буду тебе конфетки и печеньки покупать. -А ты меня поздним ужином кормить будешь? Я: - Буду, конечно. Он: - Тогда я даже до 2 часов ночи смогу работать, а потом посплю немного, и снова на работу пойду. Я: Какой работящий ты у меня растешь. Он: - да. А еще я буду тебе трусы менять. Я: Зачем? Он: - Ну, ты же мне маленькому меняла. Сейчас ржет как ненормальный, когда напоминаю. ![]() |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31893 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Свою детскую мечту он сможет осуществить с будущей женой. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |