Re: Пора от курилки отпочковать ветку "Стариковское" )) | |
---|---|
of63 Сообщений: 25744 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Старики воняют, Лен...буду грубым (по отношению к теме, а не к тебе)
|
---|---|
sphinx Сообщений: 31706 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Точно не все. Есть Таня Агафонова, Надя Зиновьева... - уважаемые люди, женщины. Дурами их назвать - у кого повернется язык - с теми дружить не буду. Коровка! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 03.11.24 04:11 |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25761 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Во, сразу видно - наш человек! Сразу возбухать начал Тебе еще по плану на автомобилистов пожаловаться надо ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Между прочим дурой быть не так уж и плохо Горе от большого ума т ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
_vit Сообщений: 5223 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Даешь Оффе, как зачинателю, в нашем стариковском клубе почетный членский билет за номером 1! Исправлено 1 раз(а). Последнее : _vit, 03.11.24 21:04 |
---|---|
Дураком/дурой быть ум надо иметь, не каждый сможет. |
---|---|
И вообще, нельзя такое дело пускать на самотек.
Надо все серьезно организовать. Предлагаю принять устав. Устав ветки «Стариковское» 1. Цель и миссия 1.1. Ветка «Стариковское» (далее - Клуб) создан для объединения людей старшего возраста, которые любят делиться ворчанием и жалобами на здоровье и молодежь. 2. Членство 2.1. Членами Клуба могут стать лица старше 60 лет. 2.2. Обязательное условие членства - регулярное ворчание и жалобы на здоровье и молодежь. 2.3. Кандидат в члены Клуба должен пройти одобрение действующими членами на заседании. 3. Права и обязанности членов 3.1. Члены Клуба имеют право: - Посещать все мероприятия и заседания Клуба. -Делать замечания о поведении молодежи и жаловаться на здоровье. -Получать поддержку и сочувствие от других членов Клуба. 3.2. Члены Клуба обязаны: - Регулярно ворчать и жаловаться. - Поддерживать других членов Клуба в их ворчании и жалобах. - С уважением относиться к мнениям и жалобам других членов. 4. Мероприятия 4.1. Еженедельные заседания Клуба, где обсуждаются новые поводы для ворчания. -Проблемы со здоровьем (боли в суставах, давление, желудок и т.д.) -Современная музыка и её недостатки -Упадок нравов среди молодежи -Качество телевизионных программ -Сравнение нынешних времен с «добрыми старыми днями» -Погода и её капризы -Высокие цены на всё -Технологические новинки и их сложность 4.2. Тематические мероприятия, посвященные ворчанию на определенные темы, например, «Неблагодарная молодежь» или «Боли в спине». 5. Финансирование 5.1. Клуб финансируется за счет членских взносов и пожертвований. 5.2. Членские взносы могут быть уплачены в виде алкогольных напитков, по усмотрению членов Клуба. 6. Заключительные положения 6.1. Настоящий устав может быть изменен решением общего собрания членов Клуба. 6.2. Устав вступает в силу с момента его принятия. Исправлено 1 раз(а). Последнее : _vit, 03.11.24 21:30 |
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1655 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
Т.е. камрады типа меня 50+ - это мОлодеж
|
---|---|
Не, ты еще не дорос. Ну если только молодежную ячейку огранизовать. |
---|---|
tata Сообщений: 3491 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Цитата:` А ну-ка, покажи, как умеешь! |
---|---|
Цитата:У Швейка получалось! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Цитата: Принимается! Но надо прописать систему поощрений наиболее активных участников (поездка в Еще не раскрыта тематика автохамов, Оффа будет весьма недоволен. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 2 раз(а). Последнее : sphinx, 04.11.24 19:08 |
---|---|
Не, ну быть членом 60+ как то не комильфо это... ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 04.11.24 19:45 |
---|---|
Дать то Оффе не проблема, но как он воспользуется этим билетом, оправдает ли возложенную на него ответственность... ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Нет, они нас хотят в молодежную ветку запихать! Мне так вообще только 45 - ягодка опять Ну и что, может я в душе уже бабуська Ягуська! Оценивать надо каждого, по его душевному состоянию и прожитому опыту! ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 04.11.24 19:45 |
---|---|
Автохлам подождет Тем более Оффа еще не в теме последних трендов, типа китайских электромобилей, которые завоёвывают рынок и теснят немцев! Не будет больше бумеров и мерсов, а будут одни сплошные китайцы! И будут они все на электричестве, и не будут они загрязнять окружающую среду! И сделают всем подземный паркинг! Интересно о чем тогда будет ворчать Оффа.... Оффа почему на автомобилистов ворчит? да потому что у него тойоты нет - Прикольный ремикс - ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 4 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 04.11.24 20:15 |
---|---|
Про тойтоту, про жись -
2023 год Мой будущий муж - --Ленк, я сегодня такую спортивную тойоту видел!! я - ну и что, стрит-рейсер все равно на нисане скайн-лайн выиграл...а твоя тойота просто убожество 2005 года - --Ленк, там такая королла...ммм... -я - ну и что, мне субарики больше нравятся 2008 г. ---Ленк, там такая тойта Тундра, джипяра просто класс. по горам и вообще.. --я- мы дом строим, денег нет 2019 г. ---Ленк, смотри - я хочу купить эту тачку она как тойота королла в 120-м кузове... ---я... -- Солнце, боюсь тебя разочаровать - это КИТАЕЦ! и имя ему Лифан! И вот шестой год мы едим на Лифан Солано Ака тойота королла Так что, Оффа, мечта на самом деле где то рядом, ты просто ее еще не нашел PS: кстати недавно узнала, что такое Эндуро! ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 6 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 04.11.24 20:09 |
---|---|
_vit
_vit, смотри чем меня соблазняют - [attachment 36972 OCPhoto.752436556.544515.jpg] ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 05.11.24 01:01 |
---|---|
tata Сообщений: 3491 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Дурой быть хорошо. Иногда. Но это ж уметь надо. Я вот тут по работе пытаюсь дурочкой прикинуться. Надо модифицировать код в Информатике. Модификация - добавление одной строки кода и 1 записи в справочник. Платит за эту работу другое подразделение, оплачивает по договоренности 20 дней. И вот как мне растянуть сию "трудоемкую" работу на 20 дней? Приходится прикидываться дурочкой. Да я новенькая (нет), да я впервые вижу код в Информатике (нет), да я должна показать код ментору (нет), после одобрения поставлю на тестовую среду, если все пройдет успешно, то буду ожидать очереди по установке на промсреду.((( Извиваюсь как уж на сковородке.))) |
---|---|
Это райское наслаждение! |
© 2000-2024 Fox Club  |