Re: Пора от курилки отпочковать ветку "Стариковское" )) | |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25761 Дата регистрации: 23.08.2001 |
------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
_vit Сообщений: 5223 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Во времена нашей молодости Вана Таллинн был на самом деле популярным напитком соблазнения девченок.
Коктейли шампанского с Вана Таллинн были вкусным и эффективным средством достижения цели. Только похмель тяжелый. Вообще на родине местные его практически не употребляют, перебрали его по молодости. Я сам только с пары лет как снова открыл его вкус. Люблю добавлять пару чайных ложек его в кофе. Также когда лень делать глинтвейн по настоящему (а лень всегда) просто по быстрому вместо специй добавляю его в красное вино. То что на фото это сливочный ликер. В нем 16% так что тебе ничего не угрожает. Оригинальный ликер 45% есть и 50% |
---|---|
Не, так не правильно. Обстоятельства должны быть независимы от тебя и непреодолимой силы. |
---|---|
Что такое Эндуро (англ. enduro — вынести, выдержать, вытерпеть) я узнал в апреле когда подписался на 100км гребной марафон. 20 часов непрерывной гребли с короткими перерывами пожрать. Чуть ноги не отморозил. Приятель отморозил руки. Ходил несколько месяцев как кащей с черными пальцами под ногтями. |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3692 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Дали покататься, или вы таки взяли эндуру? |
---|---|
Если бы....Нет! Никто ничего не давал и я не брала Это я просто читала увлечения и хобби новых коллег по работе и у одного парня и было указано это самое эндуро Я просто погуглила, расширила свой кругозор ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 2 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 06.11.24 21:05 |
---|---|
Вот, только Оффу записали в старички, так он появляться перестал на форуме
Видимо всё таки в молодёжку хотел ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Vedmak Автор Сообщений: 6039 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
---|---|
of63 Сообщений: 25744 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Леночек, пока везде еще хочу успеть и пометить ) |
---|---|
sphinx Сообщений: 31706 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Ты всегда ме... отмечаешь. И она тебя тоже. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
© 2000-2024 Fox Club  |