Мама | |
---|---|
Vedmak Автор Сообщений: 6039 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
У моей мамы проблемы с почками. Это когда из пуза трубочка в пакетик для мочи. Там есть цифры какая почка как качает ( общий остаток ресурса обоих органов 15%.
Местная медицина работала 6+ лет и результат плачевный. Нам предлагали в Германию или Израиль. ) мы сказали не сегодня ) Что делать? ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
Re: Мама | |
---|---|
sphinx Сообщений: 31706 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Сань, в Мск. Но тоже не за копейки, понятно.
В указанных странах медицина, по сути, лучшая, но дорогая. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
of63 Сообщений: 25744 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Не ездите никуда
Доб. Ничем не кончится. Если вывели трубочку, то примерно с год, судя по моей маме В "цивильных" (не знаю как в прибалтосах) странах что-то делают, у нас очень неохотно с старперами... Реанимация - это да, но... Можно делать вид, что специалист что-то делает, и неспециалист не прймет, что не делается ничего... есть такой момент в жизни... Это неделание ожно делать и за большие дениьги, и в Германии и в Израиле... Ведьмак, а что ты хочешь от продолжнения жизни мамы? Она хочет какой жизни... Исправлено 4 раз(а). Последнее : of63, 17.10.24 22:37 |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3692 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Олег, этиология может быть разной. Вот не надо в данном случае свой жизненный опыт перекладывать. |
---|---|
tata Сообщений: 3491 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Меня оперировал доктор Фёдор Анатольевич Севрюков ( Заслуженный врач РФ) в Нижегородской железнодорожной больнице.
Вот тут можно почитать про них. www.medicum.nnov.ru Адрес больницы: ул. Таллинская, 8. Проезд от Моск. вокзала автобусами №№ 48, 147, 148 до ост. "ул. Движенцев" или электричкой до ст. "Сортировочная". Тел: (831) 248-58-20 - зав. отделением, 248-73-58 - ординаторская, 248-79-11 - пост медсестры. Тел. Севрюкова в личку могу написать. Исправлено 2 раз(а). Последнее : tata, 19.10.24 20:48 |
---|---|
Севрюков, правда, творит чудеса.
При мне он поднял на ноги женщину с коралловидными камнями в почках и функциональностью < 10%. В Казани тетеньке пообещали удалить почку и дать инвалидность. Я ей звонила потом, через время после выписки. Сказала, что полностью здорова, почки работают на 100%. Меня он тоже вылечил, но у меня и диагноз был простой. |
---|---|
Таня, возраст... Папа ушел за 2 недели, и я ему завидую! 88 лет, врачи делают умные лица (ну в больничке нашей местечковой), но, как сейчас вспоминаю (может, фантазирую), что они видели что будет. Понимаю, что сказать они не имеют морального права, что всё, даже не намекали. Умные лица запомню ) Не спорю, что медобразованные делают все хорошее над более-менее здоровыми челами, но свои знания могли бы в кулуарах сказать на ухо, что всё. Вобщем, делали вид, что мы лечим, и возможно вылечим. Какой-то подвох со стороны врачей почвуствовал...
ПС. Врачам верьте, больше некому ) > Нам предлагали в Германию или Израиль Ведьмак, из лиц с деньгами кого они вернули в жизнь? Профанаторы они мтк Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 21.10.24 21:00 |
---|---|
Зависит от конкретного врача, видимо. Бабушка моя сломала шейку бедра. Приехал врач-травматолог, сказал, что через 2 месяца она умрет. Прожила ровно 2 месяца. Исправлено 1 раз(а). Последнее : tata, 24.10.24 10:01 |
---|---|
Taran Сообщений: 13775 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Мне можно сказать повезло.
Отца обнаружили в подвале. Костюмчик, галстучек, ботинки рядом стоят. ЧМТ. Врачи не доглядели, надо было жидкость откачать с головы. 7-10 пролежал в реанимации и спёкся. Брата менты уработали. 6 лет и опухоль ГМ развилась. Хирург зашел в палату, покачал головой из стороны в сторону, я кивнул. Маме он конечно сказал что все будет хорошо. Через 3-5 дней он ушел. Я поставил две табуретки посреди комнаты, снял межкомнатную дверь, положил. Перенес брата, позвал соседок чтобы помыли. А утром в поликлинику: Дайте мне справку для похорон. - Надо вскрытие делать.. - Хуитие. Анамнез почитайте. К нему скорая приезжала 3-5 раз за день. Или справку или песец всей вашей поликлинике. ... Мама так вообще просто. - Давай поменяем печень, почки. - Бесполезно. Она никогда не встанет, тебя не узнает. Деньги заплачены такие, что лежать тут может вечно. - Отключай. ... Утром пришел, кровать пустая. - Где? - В морге. |
---|---|
Начали за здравие, продолжили за упокой.
Давайте лучше о том, как люди чудесным образом выздоравливают. А то я вот почти всех близких потеряла (бабушек, мать, отца, брата, свекровь), поэтому читать такое грустно, сразу ощущаешь свое одиночество в этом мире. |
---|---|
"ты умеешь плакать, ты скоро..." Эх )
|
---|---|
Vedmak Автор Сообщений: 6039 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
Тата, написал слова в личку. В телеге я есть.
------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
---|---|
Не скажу что я. Берешь и двигаешься. Нога прогнила из-за язвы трофической на пару сантиметров. Насрать. Картошка, капуста. Ходить. Шипицы на пятках. Насрать. Ходить. 20 минут и отекакашь. Что днем что нонью. Насрать. Ходить. Песни, стихи. Пол года. Потом легче.
|
---|---|
И вероятно надо любить. Горячо и нежно. Очень очень.
|
---|---|
() трофической - это пипец?
|
---|---|
Magellan Сообщений: 3158 Откуда: Куса, Урал Дата регистрации: 31.08.2005 |
Делать , именно в смысле, делания, думаю, поздно. Ну вот у меня остались две трубочки (было три). С пакетиками, и всеми сопутствующими делами. Мерзко, конечно, для непосвященных, итд, итп...
Но ! , жить можно. Вполне себе. Но это я, еще молодой (1969), с кучей контузий и незапланированных дырок в организме. Знал, чем это кончится. Ваша мама подходит к своему концу. А мы там все будем - у кого раньше, у кого позже. Ей бы, маме, убедиться - что ее жизнь прошла не зря - вон, как они метаются, сынульки-внучеки, если занеможила. Да, больше любви человеческой ей! Ваша ответка, так скать. Извини, я прямоват Показывай ей свою любовь, уже можно. Ты следующий, кстати ------------------ Ватник в 7м поколении. Старший Урукхай. Искренне Ваш |
---|---|
Ну да. Больно. Очень. Два сантиметра внутрь у тебя мясо умерло.
|
---|---|
Олег, ты к врачам ходил? Это грозит ампутацией вообще-то. Разве можно так безответственно к себе относиться? |
---|---|
"Безответственно", это как? Тянуть себя до 100 лет, как на д/р желают?... После 50-60 уже нужно думать о том, как не напрячь окружающих, в т.ч. врачей бесполезными усилиями, ... да и им это тоже не в строку... Полушутка.
> Что днем что нонью. Насрать. Ходить. Песни, стихи. Пол года. Потом легче. Полгода - довольно большой срок в наше время оказывается ) |
---|---|
Врачи как правило не знают что со мной делать. В районную как-то Скорая привезла, так они прямо и говорят: Мы не знаем что делать. Летом вот тоже пытались в городе в две районных отвезти. Отказываются: Его только в Краевую. Но и там в отказ: Не жилец. Ну собственно язва на ноге была в 2016, сразу после тромбоза Кава-фильтра и пр.... Меня предупреждали, что так будет, что будешь плакать и вешаться пол-года. Выбрался. Нормально себя чувствую. На днях вот выпить ночью захотелось, пришлось в поселок сгонять за бутылкой, 5 км туда, 5 назад. Если бы за хлебом, то помер бы. |
© 2000-2024 Fox Club  |