Re: Саша, прощай. Жевелев - всё... | |
---|---|
of63 Сообщений: 25744 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Хор
|
---|---|
Taran Сообщений: 13775 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
А в целом. Боишься инсультов, инфарков?
Жить охота? Т.е.. созедать? |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31706 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Олега (Таран). Привет, дружище.
Рано себя хоронишь, я к тебе в гости собираюсь, да все не с руки, то одно, то другое вылезет по задачам/проблемам. Не твои, но приседать надо. Не утешил? Да глупо это, сам знаешь. Живи и трахай. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Да, Саша, спасибо. Привет!
Куда хоронить? Меня мотыгой хрен утолчешь. ОЗОН прислал мэйл: Кувшин для воды за 1 рубль. Жопу в горсть, туда-сюда 10 км. Один час 50 минут. Для инвалида вполне нормальный результат. |
---|---|
Сашь.
Нет того Олега, он умер. На днях собака провинилась.... Петля, кидок над дверью, привяз к ручке. Всё! Любил! 10 лет с одной кастрюли ел. Всё. Я умер. |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31706 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Меня? Не испытываю иллюзий. Дай бог пара человек доброе слово скажет - когда не будет, речи в пустоту лично для... Но пока память жива, МЫ вспомним. Незыблемо. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Повторяешься. Понимаю (не слова) - тебе не просто. Хорошо, почти твоя ситуация. В Евпатории отдыхал, с Мариком сдружились. Не везет парню от слова совсем. И руки есть, по отделке. Ноги в штырях, сам лично видел и пили с ним. Разбил бак. 80. В банке не дали, безработный таки. Мне звонил, денег не просил... Саня, Мне не вывезти. ( хочется, но не получается долги закрыть). Мыло и веревка. Бросьте паниковать, жизнь и у мну не сахар ни разу. Я ныл? Хотя да, пытался поддержку на форуме найти. Уйду гордо, как мой дед. Таюлетки нужные на столе забудьте на время - не доставлю хлопот. Жить?Будем, обещаю. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
-
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 04.11.24 13:56 |
---|---|
Я кидал по деньгами /или по обязательствам? Напомните, может косяки и были. Хорошо, постараюсь связаться с инициатором и решить вопрос.
Но сразу бред, понятно.. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Равиль Сообщений: 6629 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Только увидел ... Светлая память ... Хороший был человек Александр - добрый, настоящий.
------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... |
© 2000-2024 Fox Club  |