Hyndai H1 | |
---|---|
Vedmak Сообщений: 6008 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
Купил для семьи
------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
Re: Hyndai H1 | |
---|---|
sphinx Сообщений: 31623 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Отлично. Как всегда кратко (как Оффа) - только сам факт.
Остальное нам расспросить, коллега-дружище? Предлагаешь потянуть за вымя? ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25748 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Ты хоть фоточку что ли выложи, чтобы похвастаться
------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Саня сам факт обозначил. Остальное же нам неинтересно...
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Alsim Сообщений: 3641 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 17.11.2004 |
Самое то в булочную ездить
Хотя на такси дешевле вышло бы |
---|---|
_vit Сообщений: 5206 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Самокат не подошел.
|
---|---|
PaulWist Сообщений: 14696 Дата регистрации: 01.04.2004 |
------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
От самоката - лишь блажь и тревога. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
of63 Автор Сообщений: 25632 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
"Семья-то большая" )
|
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1629 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
Погоды то даже на моих "югах" только 5 месецев позволят самокатиться, а что уж говорить про большинство живущее куда севернее.
|
---|---|
Недавно прокатился на электробусе, в НН, интересно, как они будут ходить зимой, ведь литиевые батареи садятся при температуре (<0) ниже нуля быстрее в разы!. хм...
Пешком надо ходить, ...Человек развращен машинами... тем более, запрограммированными машинами, которые могут повести себя не так, или взорваться... Вспомнил "джихад машин" в книжке "Дюна", Френк Гербер как знал! ) |
---|---|
Владимир Максимов Сообщений: 14126 Откуда: Москва Дата регистрации: 02.09.2000 |
Там отдельный обогреватель стоит. А вообще, пока эта "игрушка" проигрывает остальным видам транспорта В Москве признали неэффективность электробусов Это статья от 23 Декабря 2019. Не знаю, изменилось ли что-то сейчас |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14696 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Планы такие: До конца 2030 года планируется поставка еще около 3,9 тысячи электробусов. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
Может, расчет на теплые зимы, на банановые рощщи в полосе НН ), тогда ок. Хотя батареи допускают (как телефоны) ок 1000 циклов заряда, грубо - 3 года, после которых тонну литтевой батареи с каждого автобуса надо утилизировать... а как?
|
---|---|
tata Сообщений: 3481 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Тоже присматриваю машинку, ищу с коробкой-автоматом. Ромка сдал теорию в ГИБДД, экзамен по практике вождения в ноябре-декабре (маловато инспекторов-экзаменаторов, из-за этого так долго).
Если кто посоветует надежную и относительно недорогую, буду благодарна. |
---|---|
До скольки миллионов? ) |
---|---|
tata Сообщений: 3481 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Олег, ты ж ненавидишь автомобилистов. Для чего тебе эти сведения? |
---|---|
Олегу просто надобности в жоповозке особой нету, вот он и прикалывается над нами )))
|
---|---|
Да, городского человека (далее ГЧ) надо оторвать от необходимости иметь, кроме городского стойла, еще и "деревенское". ГЧ хочет хранить свои яйца в двух или более корзинах, и хочет "свободно" перемещаться между ними (не между яйцами, а между корзинами). А смысл?
... много тиакого рода оценок. "Мою" наследственную "деревню" я забросил уже несколько лет как из за тупого заборостроительства и говнопсихологии владельцев... Ну, это скоро станет нормой, точнее уже норма психологии владельцев. Мне это не близко. Я работаю на работе, и там же диву, не хочу лишних контактов в транспорте домой, и в "деревню". Я отстал от жизни, конечно, но догонять не хочу. Доб. > Олег, ты ж ненавидишь автомобилистов. Для чего тебе эти сведения? Для удовл. любопытства. И тебя потролить при случае ) Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 01.10.24 22:52 |
---|---|
Ну это кому как, по мне, переехав семь лет назад в свой дом, так стал чуствовать себя гораздо комфортнее и лучшеЕ )))
Да, забот и расходов сразу прибавилось кратно, но я считаю оно того стоит. Пока тепло я в дом тока ночевать прихожу Исправлено 1 раз(а). Последнее : AndyNigmatec, 02.10.24 09:41 |
© 2000-2024 Fox Club  |