Выбираю электро самокат | |
---|---|
Vedmak Автор Сообщений: 6014 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
Автомобиль продал сегодня (точнее жена продала за пол-дня) )) Ушатал этот пипилац своими хотелками по ремонту.
До магаза, от дома, примерно 3 км. Прокатных самокатов туча! Но недешовая это забава. Вот начал выбирать перевозилку себя в интернет магазах. На работу автобус ездит "от двери до двери". Зацепился за такое: www.emoko-scooter.com Выбирал под вес наездника: 150 кг. С запасом )) надеюсь. 220.lv Что скажете про девайс? ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
Re: Выбираю электро самокат | |
---|---|
sphinx Сообщений: 31623 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
А если нагуглю решения - это в зачет мнению?
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1632 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
а зимой?
|
---|---|
Alsim Сообщений: 3641 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 17.11.2004 |
Полчаса ногами прогуляться не предлагать? ;) Может тогда и требования к весу наездника чувствительно упадут ps Себя снизил со 110 до 70кг, с девушкой только ножками ходим и подальше и подольше. |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14696 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Время со 110 до 70 и расстояние в день-месяц, еда какая?? Поделись ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4655 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
Самокат тема интересная но опасная
я как то на веле руку ломал - а мой босс с бывшей работы как раз самокат купил через 3 недели когда я уже вышел - он туда загремел так что я видел и фото самоката и его фото потом в FB хотя народ катает да зы опять же это с мая по сентябрь - не внесезонная тема велы есть же опять вроде с электровдигателем - тоже тема |
---|---|
Alsim Сообщений: 3641 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 17.11.2004 |
Лет пять минимум. Вся засада была в том, что настолько запустил себя, что присесть мог раза три от силы. В глазах темнело, ситуация *опа для бывшего качка. Начал с шеи, спасибо Шишонину. Начал с его старой доступной гимнастики. 20 минут но тогда в самый раз. Через пару месяцев стало гораздо лучше. Купил гантели, потихоньку начал заниматься силовой. Мало стало, заказал резину. Турник. Ну и как-то помаленьку вернулся в нормальный образ. Рожа, конечно обвисла поначалу. Пузо тоже. Но года через два всё подтянулось. Сейчас предпочитаю больше кардио. Оно как-то легче организмом принимается да и в походах выходного (и не выходного, мы пару раз в неделю выбираемся на волю) помогает. Силовые с гантелями-резиной раз в неделю-две, чтобы в тонусе. Обязательно зарядка-растяжка каждое утро. В рабочий полдень с моей Прекрасной половинкой занимаемся по настроению минут сорок-час, чтобы взбодриться. Удалённая работа, обязательно надо шевелиться. Еда? Сахар минимум. Соль также. И главное - НЕ ЖРАТЬ! |
---|---|
Владимир Максимов Сообщений: 14126 Откуда: Москва Дата регистрации: 02.09.2000 |
Насчет "не дешево".
Я ездил на электросамокате в офис 11,5 км в одну сторону. За сезон дважды приходится ремонтировать мотор-колесо. Точнее, один раз ремонт, второй раз покупаешь новый. А это полцены самого самоката Там проблема в том, что магниты приклеены. И при нагреве они постепенно отваливаются. Первый раз их подклеивают обратно (относительно дешево), а второй раз уже не получается и приходится покупать новое Т.е. готовься к тому, что за год будешь выкладывать на ремонт стоимость самого самоката. Кстати, с велосипедами та же беда насчет ремонта. При ежедневном использовании, конечно... Но велосипед, все-таки "всепогодный" ;) Ну и не "всепогодная" вещь. В дождь не рисковал, а уже при +10 очень холодно. Ты же не двигаешься когда едешь. Вот и мерзнешь PS: 3км - даже если очень не спеша не более часа идти, зачем какие-то девайсы? Может попробуешь обычный самокат? Модели "сильная нога"? |
---|---|
alex; Сообщений: 3110 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Не понимаю. Как же тогда книги читать или слушать? |
---|---|
Владимир Максимов Сообщений: 14126 Откуда: Москва Дата регистрации: 02.09.2000 |
Да, да. "Я еще должен принять ванну. Выпить чашечку кофе" (с) |
---|---|
Вот же ж у Вас и офис. Исправлено 7 раз(а). Последнее : alex;, 30.08.24 23:59 |
---|---|
...
Исправлено 5 раз(а). Последнее : alex;, 30.08.24 23:59 |
---|---|
давно живу в доме. пешие дороги протоптаны.
------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
---|---|
Кудесники, а по теме вопроса есть что сказать?
---|---|
sphinx Сообщений: 31623 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
А у тебя? Олег, ты не слышишишь Коллег.
Смотри, Мраком опять БАНю топит, ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
of63 Сообщений: 25638 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
На велике езди, раз на самокате добираешься до офиса, если масса/вес тела позволяет. Зимой - пешком. Это не вредно |
---|---|
)
---|---|
Конфетно-цветочный период? В то время я бегал.... ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
---|---|
А зимой пешком... в ночь, в пургу... против ветра! )))) ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
---|---|
Про сезон все верно! А по теме услуги у нас законодательно ограничили скорость самокатов в 25 км\ч. Я катаюсь недавно и по-умолчанию приложение мне выставило лимит в 15 км/ч. После нескольких поездок разрешили поднять до 25. Я вообще не пытаюсь достигать порогов скорости. 15 прекрасно! Утром по дороге туча школьников идут в школу. Никакой скорости не надо! ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
© 2000-2024 Fox Club  |