Re: Огонь пожелание | |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14762 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Точно, усугубляется, к сожалению. ![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
Божья_коровка Автор Сообщений: 25798 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Да, ладно, главное чтобы никому не мешала ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26105 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
"Дурость" с годами умнеет, и окружающие ее не понимают ее смысл )
Вот, например, привык старик кидать мусор вот в это угол, потому что там стояло ведро сто лет, а дети/внуки перепланировали помещение, и ведра там нет. Старик бесится и продолжает кидать в этот угол мусор... Потому-что он так запрограммировался, он так "привык", ему так "проще" (не надо помнить куда кидать, т.к. какие-то "глубинные" нейроны, "мышечная память" заставляет (?) делать так - кидать мусор в этот угол. > дурость тоже должна видоизменяться Определение "дурости" скажи? ) ![]() |
---|---|
Да я может и не задумалась бы об очках, но как то резко зрение село, вот вроде было нормальное, а потом бац! и буковки мелкие прочитать не могу и экран в браузере или страницу в Ворде увеличиваю до 110-125%. Сейчас вот кайф с очками, видимо подобрали хорошо, интересные у врачей аппараты для проверки зрения. Причем привыкла к очкам очень быстро, как будто так и надо. ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Прекращай быть занудой! ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26105 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Лена, мы так давно не контактировали, что прямо любопытно, что хорошего случилось за это время (про плохое не будем лучше)
![]() |
---|---|
Тема такая хорошая - огонь пожелание поэтому поздравлю всех в ней!
С проф. праздником товарищи коллеги! С Днем программиста ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |