Лену (Божья_Коровка) - с ДР! | |
---|---|
sphinx Сообщений: 31616 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Поздравляю! Лучше поздно, чем никогда...
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
Re: Лену (Божья_Коровка) - с ДР! | |
---|---|
Равиль Автор Сообщений: 6591 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Да ! Да ! Лучше поздно, чем раньше ! ;) Лена ! Прости нас и принимай поздравления ! С днем рождения ! Пусть у тебя все будет хорошо ! Здоровья и Счастья ! ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25748 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Спасибо большое
У меня можно сказать новая жись началась, с Я конечно знала, что рано или поздно всё таки доживу до ягодки, но не думала, что это будет так быстро - бац! и ты уже не цветочек А впереди еще куча планов, так что будем дальше жить ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Так Ленчик ягодкой стала!
---|---|
Ага, крыжовник, ёшкин кот, терпкий и с шипами Хотя варенье вкусное получается ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Равиль Автор Сообщений: 6591 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Лена, позитивчик твой пусть всегда с тобой ! Обнимаем тебя ! ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... |
---|---|
Цитата: Крыжовник? Я думал клубничка или ягода-малина... Но главное, что вопреки всему взяла и стала ягодкой! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 25.08.24 08:31 |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9397 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Леночка! С большим опозданием, но с Днем рождения! Счастья, удачи, любви, поменьше хлопот, побольше радостей!
------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." Исправлено 1 раз(а). Последнее : CcRaZzY, 26.08.24 11:56 |
---|---|
До Нового Года далеко, все успеют поздравить.
---|---|
of63 Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Одна из немногих, д/р которую помню, ну стараюсь не забыть)
|
---|---|
Конечно, конечно, это очень заметно. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Да можно хоть весь год праздновать, почему бы и нет? Кто нам помешает? ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 30.08.24 17:38 |
---|---|
Спасибо большое Хлопоты это очень хорошо, потому что они создают иллюзию движения, а движуха это - жись! ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Согласен с красавицей Леной. Хлопот добавилось (хотя ушел с завода, надоело в этой грязи возить, ни слова благодарности даже). Пусть сами, у них получится за свою ЗП, а хотели просто быть замами крутыми. Вперед, все в ваших руках, исходники оставил.
Ремонт, получение новых компетенций и бОльшая часть времени - в проекты. Увы, когда пишешь сам - пусть не совсем по фен-шую, но зато легко все правишь, стоит только улыбнуться. А тут приходится быть телепатом. И отладчик, конечно, без него никак. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
© 2000-2024 Fox Club  |