Помощь нужна... заинтересую | |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31616 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Коллеги, не так давно я поднимал тему в ОСНОВНОМ форуме - как собрать информацию и передать МНЕ (рассматривал фтп и почту).
Давайте так. Я размещу свои изыскания и комментарии (почему и как) на основной ветке, помогите найти. Кто первым находит ссылку на мою тему - тому высылаю футболку Девкона. Я поискал, но пиво пил, что-то не нашел. Упрусь - найду. Сходу не получилось, обычно один из первых говорю спокойно - чего там искать, оспади, простой запрос. Я там код хочу разместить, пусть коллеги поругают, пусть скажут, как лучше. Я только ЗА! Критику давно нормально принимаю, вырос из штанишек обидок. P.S. Размеры... Хороший вопрос. Брал на среднестистических (ну не обмеряем же перд Девконом участников, ересь же) - что-то минус, что-то плюс. На память останется, если размер нифига. Белых 2010 нет, синие пока есть. Так-то как раритет - желающим за обсуждаемо продам. Дарил много, кто хотел приехал. А Таня купила, например. Я не торгую, но есть желание, как память - можно договориться. И со мной просто договариваться. Не сумневайтесь. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 03.08.24 22:31 |
Re: Помощь нужна... заинтересую | |
---|---|
Joys Сообщений: 3557 Откуда: Старая Русса Дата регистрации: 25.06.2000 |
|
© 2000-2024 Fox Club  |