ДЕВКОН - перебирая страницы | |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31616 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Нашел такое от Ленки
Цитата: Надя тоже, помнится в 2010 - около того ей было. Одной командой, к ней всегда было повышенное внимание (красивая, умная, веселая, находчивая)... Надю запомню такой. Она славная девушка (Таран не даст соврать). ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
Re: ДЕВКОН - перебирая страницы | |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9397 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Я и сейчас такая же дурная ))) ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31616 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Ответ, достойный Надюш, Таран, Медстрах и я - вряд ли сильно исправились. Ум пропить не получается, а дури осталось столько же. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Равиль Сообщений: 6591 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Всем привет !
Уже хочется пересмотреть былое. Без малого 20 лет с тех времен, когда начиналась вся эта движуха с нашими девконами - это заметный срок. Душа просит освежить эмоции воспоминаниями. Спасибо Александр, за тему С вашего позволения можно я добавлю еще немного грустинки .. Помните как все начиналось ? Когда мы были молодыми ... а мы любили Фокс и мы могли ! Сорваться в путь и встретиться обняться с нашими кумирами, профессионалами и просто замечательными людьми : с Володей Журавлевым с Михаилом Дроздовым и Вадимом Пирожковым ! и конечно же со всеми нами и девчонками и пацанами ! Началось с опрометчивой фразы которая витала в раскаленном от нашего общения воздухе : "а не встретиться ли нам пивка попить !" Пишет Ольга, вдова Вадима : Цитата: Давайте вспомним, как она просит и как хотим мы. Светло. ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Равиль, 30.06.24 07:02 |
---|---|
Joys Сообщений: 3557 Откуда: Старая Русса Дата регистрации: 25.06.2000 |
[attachment 36882 2005-VisualFoxProClub-GoogleChrome_240630101319.png]
foxclub.ru |
---|---|
Равиль Сообщений: 6591 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Юра, спасибо - завис в альбоме часа на полтора !
------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... |
---|---|
Каратаев Сообщений: 4008 Откуда: Алматы Дата регистрации: 04.12.2001 |
Вот до сих пор не верится, что его с нами нет... Помню... добрым словом и благодарностью. Вадим всегда приходил на помощь, направлял, подсказывал. Использую многие его наработки...
------------------ Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже. |
---|---|
Саш, аналогично. Его пример, как забирать данные с cbr.ru - классика (хотя что-то и поменялось). На его примере наваял (да на коленке, оспади, какой высокий стиль) паркинг города. Джойс тогда мне спасибо сказал, хотя это для своих нужд было, просто предложил такой метод. По принципу AS IS.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
of63 Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
.......
Модератор: Дружище, ты кажется в одном шаге от перехода в группу читателей Исправлено 1 раз(а). Последнее : Joys, 02.07.24 21:24 |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25748 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Я до сих пор не могу принять, что ни Пивы, ни дяди Вовы, ни Дроздова уже нет, у меня просто не воспринимается это.
Мне всё кажется, что вот же всё же это недавно совсем было, щас Пива с Хелом ворвутся на форум и каламбурить начнут и попеняют мне, что я им водку в мелких сувенирных бутылочках привезла Деффчёнки, что с них взять ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Цитата: Наши деффчонки - самые-самые лучшие! Это факт! Надя, Лена, Таня... ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
of63 Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Лена, какие никакие, но сейчас другие (какие реалии сейчас - обмуслят историки через Н лет) реалии, и |
© 2000-2024 Fox Club  |