Оффа, выходи играть... | |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31624 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Выходи из сумрака.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
Re: Оффа, выходи играть... | |
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Сумрак имеет только вход. Таблички Выход нету.
Лично я насмотрелся наркологов-психологов. И решил: Всё, ухожу в трезвенники. На-все-гда! Держался как мог. Грыз себе вены и мозг. Держался. А вчера дефка фотку кинула как пиво пьет... Сцуко, и дефка всегда аппетитная и пиво. И заоблачные какие-то заграницы. Пожарил кусок жопы косули и напился самогонки. Ну это ладно. Мне к людям надо.. не обязательно чтобы завтра. А на днях поставил квас. Я летом всегда делаю квас. Плять.... два стакана выпил чтоб взбодриться, ... сижу пьяный. Не, я конечно могу по нитке пройти, тока ее надо зигзагом уложить. В общем. Всем добра. ... И с квасом поосторожнее. |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31624 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Два дня работали и поливали (во всех смыслах) на саду и друзей. Вчера три коня оседлали на троих, сегодня исключительно пиво, правда пришлось переться в сельский магазин. Пиво там есть и много.
Завтра финал - забираю трудовую книжку. Острое***нили наши долбоящеры. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
О, да. Помню у близкого на даче бухлишько концилось. Пестовать до магаза километров 5. Все лять, давай лимону жопу отгрызи... Так и пили, посреди дороги из лимона. В принципе вкусно.
На дачу <Censored>. Пара машин, а мы с братом не входим. Мы на великах. Ну туда ладно. Обратно.. это писец. Ноги не ходют, а тут еще и велик между ног. А еще я помню с девкой приехал. Ну все лять слюни распустили. Даже побороться с братом пришлось. Девочка конечно осталась со мной. В рамке парень и в тельняшке - братья мои. Остальные просто близкие. Очень- очень близкие. [attachment 36866 080830.jpg] Исправлено 1 раз(а). Последнее : ssa, 10.06.24 09:22 |
---|---|
Оспади, на фотке четко вижу два Тарана! Надо бросать пить...
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 11.06.24 07:43 |
© 2000-2024 Fox Club  |