Re: Любовь. Виртульно. | |
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Да ну нафик. Не тянут компы вообще. Да и не работал я никогда так, чтобы по заданию и на дядю. Бывших позиций не вернуть, а скатываться .. ну нафик.
Меня больше интересует монтаж, столярка, сварка, перепелки, самогон... |
---|---|
alex; Сообщений: 3110 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Тогда на авито, youdo и прочее объявление кинуть.
spark.ru |
---|---|
Я смотрю тебе плохо, когда другому хорошо. Не хочу я работать. Не-хо-чу.
P.S. За ссылку спасибо. Вполне интересно. Может зимой и заинтересуюсь. Теплицу хочу новую. С пенсии не осилить. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Taran, 24.06.24 14:33 |
---|---|
alex; Сообщений: 3110 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Однажды, я едва знакомой девице предложил в Крым слетать со мной.
Она с радостью согласилась. Я удивился, но продолжить разговор не рискнул. Попрощался и ушел. |
---|---|
Че же ты сразу с козырей. Проще надо быть:
- Приди вечером, приготовь мне пожрать. Но помни: Какая кормёжка - такая и долбёжка. |
---|---|
sphinx Сообщений: 31616 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Отчитайся пока об успехах за месяц. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
tata Сообщений: 3476 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
[From Alex;]Читать, писать можешь.
Поискать на тестировщика. Как сейчас говорят инженера QA.[/Alex;] Аналитики нужны в большом количестве. Исправлено 1 раз(а). Последнее : tata, 09.07.24 16:02 |
---|---|
Это всё не про меня. К своему стыду или счастью никогда не работал в команде и делить полномочия не привык.
В офис на 8 часов не пойду, начальников...не очень наблюдал и баловал, соотв и нет желания. |
---|---|
Божья_коровка Автор Сообщений: 25748 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Что будет, то и будет Дожить сначала надо ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Ой, не пугайте меня. Жизнь только начинается. Пивка сварил впервые и счастлив.
[attachment 36901 240709.jpg][attachment 36902 240709.jpg] |
---|---|
А мы гуляли! Сначала мы махнули на Марс, побродили по красным пустыням... Потом на Юпитер (он тяжелый!). А потом на Сатурн, так хотелось погулять по кольцам. Они - классные! И мягкие!
И все время восхищались нашей ЗЕМЛЕЙ! Она величественная и красиииииииивая! А вот поэтому и вернулись. А финал... Их удет 10, 100, 1000 еще. Мы их посмотрим обязательно. Мы все будем делать вместе! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 15.07.24 08:46 |
---|---|
И всё время хотелось поесть? Особенно сладкого?
Ну типа да. Но ты ничего не понял. Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 15.07.24 21:48 |
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1621 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
Эх ляпота )))))
|
---|---|
Да, Андрей, ты мну понял с полуслова. Она хорошая. Мы с ней завтра опять пойдем по звездам, Млечный путь пересечем, а на Альфа-Центавре пообщали местный напиток. Далековато, но чего бы не прогуляться... Нам легко! Андрей мы тебе фотки пришлем! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Ничего себе сколько темного пиваса! А мне в последнее время чет вообще никакой алкоголь не лезет, вот не хочу и всё тут, стоит в холодосе, открою - посмотрю и закрою....странно даже как то, может это и есть старость? ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
of63 Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Нескромное предложение сделал, и получил соответсвенный ответ. Надеюсь, дама не сильно обиделась/расстроилась |
---|---|
of63 Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
> А мне в последнее время чет вообще никакой алкоголь не лезет, вот не хочу и всё тут, стоит в холодосе, открою - посмотрю и закрою....странно даже как то, может это и есть старость?
Это отсутствие зависимостей, ни ярко выраженных, никаких. |
---|---|
Так это ж по идее хорошо же, что нет зависимостей. Отсутствие зависимостей есть свобода, кажтсь так Симпла вещал, когда поминал Эрика нашего Берна Цитата:Ага, главное как вошел в состояние любви/взаимопомощи, так из него и выйти без потерь А то ведь можно так налюбить и напомогать, что лучше уж в базовом состоянии оставался ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
© 2000-2024 Fox Club  |