Re: Cтроительство кирпичных/каменных домов (продолжение старой темы) | |
---|---|
alex; Сообщений: 3673 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
До кучи
![]() |
---|---|
Заинтересовали темой. Но сразу вопросы.
Рубанут газ и электричество. 1. Тогда надо иметь запас газа, диз.топлива, дров? У меня две люстры китайские год проработали. 2. Ставить китайские платы в систему жизнеобеспечения - самоубийство? Исправлено 1 раз(а). Последнее : alex;, 29.05.24 16:35 ![]() |
---|---|
12345зайчик Автор Сообщений: 77 Дата регистрации: 24.06.2021 |
не, давай уже про атомную войну ![]() не знаю, что Вы будете ставить и зачем, а я,- да сложил печку на кухне, и два дров камина будут ![]() Цитата:не поверишь, но айфон делают в Китае. Я сплю, например под одеялом из настоящего шелка - наполнение, тоже Китай. (к тому, что ..., ) и чо ![]() ![]() |
---|---|
|
---|---|
PaulWist Сообщений: 14783 Дата регистрации: 01.04.2004 |
У меня приятель мучается с железом в воде, у него было 3 итерации 1. Построил дом, сменил сантехнику на новую года через полтора, старая пожелтела. 2. Затем поставил колонки (систему водоочистки), когда доллар был по 30Р, в месяц тратил около 25 000Р на водоочистку. 3. В итоге пришел к промежуточной ёмкости для обезжелезивания, говорит самое дешевое решение (сколько тратит в граммах, я не в курсе) ![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
нет (в завис от того, какие треб к системе и как она построена) например, я сопровождал/работал со СКУД, к которой выдавались большие железные ключи. Если дверь не открывалась - ушел в полет контроллер, то дверь открывали ключем. + еще был мастер-ключ, который открывал ВСЕ/любые двери... ну, и тд. строя свою систему можно предположить различные сценарии ... ![]() |
---|---|
это норм. я писал выше про рынок шарлатанов в Мск.
да, аэрация или дозир химии порциями в воду. в прошл году приезжали шарлатаны: 1. давай поднимем насос в скважине .. 2. ну вот вам на 200 тыс счет и сами мы особо ничего не делаем... перфоратором не работаем и тд 3. я: давай аэрацию они: нет, у нас разные подходы к водоочистке + полное отсутствие понимания ситуации и процесса ... в общем, для колодца/емкости нет сейчас места и тд взял сапфир 56 (56л загрузки = 1,8 кубМ воды в час), попробую сам смонтировать и посмотреть результат 25 000Р на водоочистку -это лихо, хотя я читал про чудодейственные смолы... интересно, что ему сыпали за эти деньги Своим шарлатанам я рассказал, что про смолы я знал и тд и тп. когда они еще под стол пешком ходили и их в проекте не было (ВНИИПАВ ... все такое) ![]() |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14783 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Да и самое главное, вода из под крана - техническая, питьевую либо покупает, либо из под крана в обход водоочистки
![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
интересно, зачем такая водоочистка
пьет грязную воду с железом? ну, уж обратный бы осмос что-ли для пития освоил. не? всеж дешевле, чем питьевую покупать, которую за него тем-же осмосом очистили ![]() ![]() |
---|---|
shop.geizer.com
такой у меня уже был. планирую такой-же и использовать в доме для питья (доп фильр уже подготовленной воды) в дренаж, конечно уходит воды больше в 2 раза, чем получается/очищается ![]() ![]() |
---|---|
Вы в курсе вообще, что, например покупаете в ларьках/автоматах по продаже воды? alivewater.ru ![]() |
---|---|
отвечаю на вопрос:
киоски/ларьки, которые сейчас везде понаставлены и тд , в которые суют деньги, и подставляют емкости для налива - это осмосы, которые подключены к обычным водопроводам, который выходит из стены дома и тд ..., у которого стоит этот киоск/ларек. покупают обычную фильтрованную воду из водопровода ![]() ![]() |
---|---|
тоже самое и в бутылках из магазина
![]() чаще всего - это водопроводная вода. ![]() |
---|---|
заработой
![]() угу, главное - это заработа ![]() сколько заработает. чо ![]() хоть самому покупай заводик по наливу водички, и зарабатывай. ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26179 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Наркотики распространяешь? ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 32197 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
"А ведь это подозревал.."(с) ДМБ Цель таких продаж - вовсе не забота о населении, а извлечение прибыли. Для этого достаточно заправлять водопроводной водой. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Почти в тему.
![]() P.S. Тока как в сезон ливней? Отвод воды должен быть. Или дом на сваях. Исправлено 1 раз(а). Последнее : alex;, 06.06.24 06:08 ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Не знаю насчет ливней, а девочка хорошенькая. И трудолюбивая и задница славная. Мне б такую на огород. ... Нихрена не посадил нынче. Вообще.
![]() ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 32197 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
Ты делом занимался (бухал) или любовь крутил?
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Наука требует жертв. Мечников себя и тифом заражал и сифилисом чтобы доказать безвредность придуманных им препаратов. Вот и мне приходится.
![]() Самогонку пить и девок пробовать. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |