Re: Завел канал на Дзене | |
---|---|
alex; Сообщений: 3247 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Олег(Оффа),
ты пропустил. Я хотел у тебя спросить. Ты знаешь работы Побиска Георгиевича Кузнецова? Он в одной из лекций сказал, что всю математику можно объснить(переписать) операциями с матрицами и это будет проще и понятнее. Как тебе такое утверждение? Вот в институте преподавали вышку без применения к практике, и это меня больше всего бесило. Я вот так и не понял к чему все эти понятия ранг, определитель и пр. cosmatica.org Исправлено 3 раз(а). Последнее : alex;, 19.05.24 12:01 |
---|---|
sphinx Сообщений: 31706 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Я не Оффа, но скажу, что если бы было можно - то может так бы и сделали. Как, к примеру, заменить матрицами бесконечные ряды? Бесконечными матрицами? Или статистику. Да что угодно. Бред. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
of63 Автор Сообщений: 25744 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Первый раз слышу про некого... фамилию его даже не могу представить в произношении В матричном исчислении есть хорошие изложения, ... не буду врать, что их знаю, читал, переводил с незнакомых языков, но у нас меня на слуху, кому я доверяю, это векторная Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 21.05.24 23:01 |
---|---|
Может понравится
dzen.ru |
---|---|
Taran Сообщений: 13775 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Что-то начинал, но решил отказаться от Виндовс-веб-сервера. Каждый язык имеет свою нишу. Ну и было уже понятие, что надо что-то иное изучать. Поигрался с Бейсиком, АСП. Остановился на PHP. |
---|---|
Taran Сообщений: 13775 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Я конечно не хотел тебя обидеть. Слегка напомнить, что при публикации ссылки неплохо-бы некоторую аннотацию прикрутить. |
---|---|
Цитата:dzen.ru |
---|---|
Цитата: Go не пробовал посмотреть? Интересный язык, Медстрах его щупает за вымя. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Пробовал Go.
Не понравилось объявление классов. Мало примеров для работы с БД. А так из фич. Позволяет написать так.
Можно возвращать несколько значений из функции. И экземпляр web-сервера одной строкой создает. Решал задачки replit.com P.S. Как говорил один мой знакомый, покойник... Не ищи мозги где их нет. Исправлено 3 раз(а). Последнее : alex;, 06.06.24 06:48 |
---|---|
Пример своего веб-сервиса.
Приложил. |
---|---|
Цитата: Дело в привычке. Go на российском рынке точно не в топе. А на Западе (загнивающем) - один из востребованных и высокооплачиваемых. Буржуи всегда дебилы, я знаю. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
|
---|---|
Цитата: По ссылке "Доступ закрыт". ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Да, ерунда там. Закрыл пока доступ. Заминусовали.
|
---|---|
Математики такие абстракционисты, что-то заменят понятия шило и мыло на рас!, намример "Связность" - понятие "топологии" (все в ковычках как всегда, вся наука - это понятия, ковычки). Топология утверждает, что если есть преобразование (непрерывное? непонятно какое, человеческое, поэтому проходящее шагами, дифферинцированием, инфинитозимальностью и пр), то есть "константа"... Все, я напился. Это уже теорема Нетер. Теоремы бесконечности я ниасилил ) () бесконечноразмерные матрицы, и другие пониманя не рассматриваем Это просто попи...ть на тему математики, для чего человек и рожден - постигать... не зная что ) Доб. Иногда думаю, (часто, но это беспринцыпный вопрос самому скбк), что мне нужно от "познания", "физики", ах, ах ) () () я учился это му делу , "пониманию", а ты? . ... А тебе, Синяя Шляпа, что? Что-то умное скажи Напирмер Как, к примеру, заменить матрицами бесконечные ряды? Ужос.... Ты "матрицы" от "рядов" как отличаешь? Исправлено 5 раз(а). Последнее : of63, 22.09.24 20:49 |
---|---|
Заинтересанты, надеюсь, тебя поцелуют, в ... |
---|---|
"" то у каждого разумного человека на всю жизнь останется отвращение и к определителям, и к якобианам, и к теореме о неявной функции" - В.И. Арнольд
не ври, это только твое мнение () доб. к ОПРЕДЕЛИТЕЛЮ!отвращение... ты окуел? Математика на 0.9 сделана европейцами (даже не амерами). амеры сделало физику, разхными способами (заманиванием ученых, "демократией"). Реально делалост все "совместно" и "раздельно", а амеры присвоили эти достижения, они первыми их применили над Япониий, они же первые и получат ответ. Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 22.09.24 21:00 |
© 2000-2024 Fox Club  |