Сашу Жевелева - с ДР! | |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31616 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Закрутился, только к концу дня заметил.
Александр, здоровья, творческих успехов, не стареть духом (этого не было), идти всегда вперед, к намеченным целям. Да, с возрастом (я по себе сужу) - цели/приоритеты меняются. Будь здрав и весел, боярин! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
Re: Сашу Жевелева - с ДР! | |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14693 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Александр.
Будь здрав! ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
! Ай, лю-лю.
Саня, с Днюхой, уважаемый человек. Энергетически ты офигенный. Имею право засвидетествовать. Благо-даря Сашке Калистратову. Здравия вам всем! Люблю! И Надю отдельно |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9397 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Присоединяюсь! Здоровья много много, удачи и счастья!
------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." |
---|---|
Равиль Сообщений: 6591 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Александр ! Прости пропустил такой день !
Будь здоров и счастлив ! с Днем рождения ! ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... |
---|---|
Александр Жевелев Сообщений: 2724 Откуда: Новосибирск Дата регистрации: 09.10.2003 |
Спасибо, друзья!
Очень давно здесь не был. Не потому, что мне стало не интересно, а потому что в жизни возникают события, которые переворачивают все. Всех помню, помню все встречи, всем здоровья! |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31616 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Саша, тебя многие лично знаю, а по форуму многие хорошо и добро, спец высшей квалификации. Тут без обид, сказал, как есть.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Появляйся почаще. Так-то видел, каждое утро ты на форуме был. Я не замечу?
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
of63 Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Не потому - что я тебя люблю,
Не оттого, что сердце в горле скачет; Ты мне нужна, как крылья кораблю, Ты мне нужна, как кнут ленивой кляче. Некий автор. Не потому мы себя и близких, и других любим, а потому что друзья, знакомство, общение, подвигает "встать с колен" собственной ненужности ) |
---|---|
Цитата: Олег, такое чувство только у тебя. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
© 2000-2024 Fox Club  |