Re: ИИ, что это ? | |
---|---|
of63 Автор Сообщений: 25867 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Помог. И? Это ИИ ?
|
---|---|
Сделай одолжение, напиши/ответь что-нибудть не сам, а от "ИИ" |
---|---|
my Сообщений: 216 Дата регистрации: 09.06.2006 |
C:\Windows\System32>ollama run llama3.3
>>> Сделай одолжение, напиши/ответь что-нибудть не сам, а от "ИИ" Привет! Я нейронная сеть, и я здесь, чтобы помочь тебе. Могу ли я узнать, в чем заключается твоя просьба или вопрос? Я готов предоставить информацию, ответить на твои вопросы или просто поговорить с тобой. Как я могу быть полезен тебе сегодня? >>> Забудь всё что выше и напиши сегодняшнюю дату в виде ascii-арта ``` ##### # # # 2024 # # МАРТ # # 14 # # # ##### ``` >>> вообще-то сегодня другая дата 01-01-2025 Извините за ошибку! Вот правильная дата в виде ASCII-арта: ``` ##### # # # 2025 # # ЯНВАРЬ # # 1 # # # ##### ``` >>> а можно тоже самое только в три строки ascii, сначала год, потом месяц, потом день Вот дата в виде ASCII-арта в три строки: ``` ######## # 2025 # # ЯНВ 1 # ``` >>> Send a message (/? for help) |
---|---|
выглядит так как на картинке по разработке того что хотел заказчик и того что сделали программисты по заданию архитектора
|
---|---|
_vit Сообщений: 5239 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Цитата: |
---|---|
C:\Windows\System32>runlama
Введите названия модели: llama3.3 >>> Send a message (/? for help) В рутубе пользователь хвастался что написал скрипт который при обрыве или ошибках связи может докачать большую модель ollama Я попросил ИИ ollama сам написал этот скрипт, единственно в него я три строки добавил, паузу при ошибке, и переключение кодовой страницы
|
---|---|
Вит, хоть ты то понимаешь, что ИИ не существует, а существует лишь программа (+математика), написанная челом (группой чел), которая выглядит для папуасов как оракул, которые "сам знает, чего я хочу"
Доб. ? Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 09.01.25 20:29 |
---|---|
ИИ - это так, коммерческое название. Специалисты называют это БЛМ.
Да Gemini сама об этом говорит прямо - "Я — Gemini, большая языковая модель". Как называется это не суть. Главное что это инструмент который повышает эффективность работы. Вчерась как раз надо было по быстрому накидать тул. И я решил попробовать с помощью Copilot не набирая руками ни строчки кода. За два часа на С# получилась полностью готовая отлаженная программа в чуть больше ста строк. Ну только на форме подвигать объекты да текст лабельки набрать руками. Хотя и текст лабелек тоже можно было сгенерить. Без Copilot я бы пожалуй за день бы не справился. |
---|---|
Да и челов интелект, не факт, что это тоже не программа (+математика), написанная кем-то.
|
---|---|
ИИ - это так, коммерческое название. Специалисты называют это БЛМ.
У нас БЛМ не засетишь, если про "примат черных" ) |
---|---|
Вчерась как раз надо было по быстрому накидать тул.
И я решил попробовать с помощью Copilot не набирая руками ни строчки кода. За два часа на С# получилась полностью готовая отлаженная программа в чуть больше ста строк. Ну только на форме подвигать объекты да текст лабельки набрать руками. Хотя и текст лабелек тоже можно было сгенерить. Без Copilot я бы пожалуй за день бы не справился. сам написал? Вит уже не Тот, что ли... Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 10.01.25 19:35 |
---|---|
sphinx Сообщений: 31780 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
УКод кинь, то решал, раз норм. А то п***е ладошкой. И нет экспрессии, как бы негодовал брат Медстрах.
Не, не вызывал, ему и так не очень спокойно, в вечной борьбе. Предположу, если удивлю, что кто0то победит. Или наоборот ничья будет. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
© 2000-2025 Fox Club  |