23 февраля! | |
---|---|
Божья_коровка Автор Сообщений: 25761 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Любимые наши мужчины!
Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Здоровья вам крепкого, больших возможностей на жизненном пути, неутомимых сил и достойных побед, заслуживающих громких аплодисментов от близких, друзей и коллег! [attachment 36753 23.jpg] ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 2 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 23.02.24 19:13 |
Re: 23 февраля! | |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14727 Дата регистрации: 01.04.2004 |
|
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1657 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
Как говорится, "Всех причастных и непричастных!"
С праздником! |
---|---|
tata Сообщений: 3491 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Мальчики, всех с удовольствием поздравляю с праздником!
Пусть будут дни ваши интересны, пусть здоровье вас не оставляет, пусть жизнь радует каждый день чем-то прекрасным. |
---|---|
sphinx Сообщений: 31719 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
спасибо ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Понит веть, кто будет защищять, дети наши, мальчишки...
И правильно сдеслают Нам предстоит Победа, над нацизмом. Если будет не Победа, то это будет поражение. Так что, детей отдать придется, матери дорогие... > поздравляю с праздником! щас не праздник, война с нацизмом не понимаете, вытулены будете Исправлено 3 раз(а). Последнее : of63, 22.02.24 22:24 |
---|---|
Про ветви понял. Это СВЯТОЕ.
Дальше мысль у Олега потерял. Хороший он человек, выпьет по-доброму, и в математику и физику. Но порой на поворатах заносит, а мы гадаем чего хотел сказать-то. Поаккуратней. Медстраха еще разбудишь. А этого бы не хотелось. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Детей отдать кому?
Придет война на нашу землю - встанем защищать. Педики сбегут. Ты, я, Паша - точно нет. Это наша Родина, а мы тех, советских времен. Мне бежать некуда и не хочу. Я за Урал. А значит и за Россию. Урал - часть России. А еще я за Крым. И не только потому, что я там родился. Историю борьбы за Севастополь почитайте, кто не знает. Когда Нахимов был. Легендарный на море. Но вот мало кто знает, что приобороне Севастополя он предложил командовать Пер**, не помню. Ибо считал, что человек лучше знает. А какой он был - судите сами sevmuseum.ru Это ГЕРОЙ. Такой же, как Суворов и Кутузов. Умный стратег, которого любили матросы. Если интересно - я про разные битвы могу обзоры, про легионы римские, когда они побеждали, а когда им вламывали по самое небалуйся. Понятно, это больше от недальновидности военачальников. Пунические войны и прочее... Я этим с детства болею. С братом игру придумали в легионы. Видели такую в шахматном клубе, не поняли (а нам не объясняли правила) суть, поняли идею. И потом рубились на двойном листе в клетку. Какие там танчики, это на порядки интереснее. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
youtu.be?
С братом игру придумали в легионы. - не игра уже Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 23.02.24 02:12 |
---|---|
Равиль Сообщений: 6630 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Лена ! Татьяна ! Спасибо за поздравления и пожелания !
Все будет хорошо. С праздником ! ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... |
---|---|
Ну, за День Советской Армии и Военно-морского флота!
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1657 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
Будем!
|
---|---|
Обязательно будем!
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Женская половина сайта ещё раз от души поздравляет коллег — супергероев, рыцарей, принцев, всех служивших, воевавших и просто настоящих мужчин.
Пусть с вами пребудет умение решать нерешаемое, достигать недостижимое, находить несуществующее, делать нереальное! И при этом никогда не теряйте чувства юмора, самообладания, выдержки и психологической стабильности! И пусть у каждого из вас, дорогие мужчины, в жизни всегда будет только светлая полоса! Здоровья и счастья вам! |
---|---|
Я хочу в этот день обратиться к вам со словами благодарности. На протяжении многих лет вы поддерживали меня морально и даже материально, помогали по работе. Ваши сильные мужские руки брали меня за руку и помогали пережить все жизненные трудности: ипотеку, операцию, книгу, сложные задачи по работе. Считаю вас своим боевым братством. Ещё раз всех благодарю.
|
---|---|
Vedmak Сообщений: 6054 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
С Праздником отслуживших!
С Праздником служащих! С Праздником готовящихся к службе! Берегите Дом! Спасибо мужчинам и женщинам исполняющим воинский долг по защите Родины! ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. Исправлено 2 раз(а). Последнее : Vedmak, 24.02.24 04:31 |
---|---|
Саня, вот ПРАВИЛЬНЫЕ слова. Учел все категории. "Кто не служил - послужите еще, все впереди. Если надо будет."
Ну почти процитировал, со своей интерпретацией. Саню знаю, отличный парень в жизни и хороший спец. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Vedmak Сообщений: 6054 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
Надо больше позитива! Самые сложные задачи еще впереди! Только покорив вершину перед собой ты увидишь новые вершины. И да, поддержка семьи и коллег это очень большая помощь!
) Все будет хорошо! ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
---|---|
Всем скопом задавим гадину! Саня
|
© 2000-2024 Fox Club  |