Re: Землетрясение в Алма-Ате | |
---|---|
_vit Сообщений: 5204 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Попробовал Copilot - понравилось. Попросил перевести програмку с VFP на C# - сделал достойно. Только для пары функций не нашел аналогов - я подредактировал. Сейчас на работе пишу парсеры. Подсунул ему фрагмент входного файла. Готового парсера не получил но как черновик получилось годно и одну идею подбросил о которой я не подумал. Думаю по крайней мере в ближайшем будущем он программиста не заменит но как асистент/помощник вполне. Буду дальше его юзать. |
---|---|
of63 Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Покажи пример, что за "перевод" типа задача "написать/перевести на новый ЯП прогу 'хеллоу верд'" на разных ЯП.
() Туплю, не понимаю.. "парсеры"... вы сговорились в "мире"?) () вы е..нулись на ИИ, "он" же на корреляциях, с ЧЕМ??!! С реальной математикой, физикой!. Вы забываете собственно начала, откуда обучался этот "ИИ"... "" Думаю по крайней мере в ближайшем будущем он программиста не заменит но как асистент/помощник вполне. Буду дальше его юзать. ...Вы все епнулись! "" не заменит или заменит?! () меня терзают смутные сомнения, что меня дурят на тему "ИИ", сама тема в кавычках... > Сейчас на работе пишу парсеры. Подсунул ему фрагмент входного файла. Продемонстрируй Исправлено 5 раз(а). Последнее : of63, 11.02.24 00:33 |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4655 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
вообще интересно т.е по текст.файлу - накидало черновик оч. неплохо если так зы тоже интересно было б глянуть - если там нет секурити ограничений ... только б тему сменить а то она там никаким боком Исправлено 1 раз(а). Последнее : Гулин Федор, 15.02.24 16:29 |
---|---|
of63 Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Писать проги надо учиться лучше "ИИ". если ИИ "написал" прогу лучше вас, тогда вы не у дел...
|
© 2000-2024 Fox Club  |