А кино снимали хорошее | |
---|---|
Vedmak Автор Сообщений: 6057 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
|
Re: А кино снимали хорошее | |
---|---|
of63 Сообщений: 25982 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
"" советский фильм 1975 года режиссёра Сергея Тарасова, на основе английских средневековых баллад о Робин Гуде.
В 1982 году, с некоторыми актёрами из того же состава, был снят фильм «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго», который можно рассматривать как продолжение. () не фанат бойцовых клубов, вестернов, и сериалов про робин-гудов, конанов-варваров... Сделано в СССР, да... Увы. Но было и хорошее, точнее хотели сделать хорошее... Получилось, что получилось, некуй пенять ) ![]() |
---|---|
Burn Сообщений: 5669 Откуда: Днепр Дата регистрации: 02.01.2002 |
Причем часть песен Высоцкого, написанных для Стрел но не выпущенных в прокат - в прокате все песни заменили, вошли в Айвенго ![]() |
---|---|
Вы еще помните Айвенго, Высоцкого ? ) Кого из них быстрее, проще...
ты мой Айвенго, от Гулькиной, не от нее же... Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 19.01.24 18:39 ![]() |
---|---|
не буду зхаморачиваться, старое долой, из сердца вон ![]() |
---|---|
новая "зрада" )
раньше была англоязычная тематика (нам непонятная) () доб. до Горби были фильмы добрые, после стали злые Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 19.01.24 18:47 ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 31888 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Зачем так? Есть русские синонимы. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Цитата: Допустим. Продолжай, видимо мысль только началась... ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Начались песни злые, а добрые прекратились, с 2000-ных, и пока их нет.
"Идеал" добрых песен для меня - песни из "Элен и ребята" Да, смешно. Мне и сейчас за них немного стыдно, что таким наивняком нас кормили наши друзья по перестройке... "Металлом" кормить еще хуже было бы... мтк. Да, вроде на "западе" им самим надоело все это мягкое, или твердое. Щас пустота какая-то, незапоминающаяся, хз о чем они поют, тот же металл от Вита, безликий... Это мое мнение. ![]() |
---|---|
Эту ветку тоже можно закрыть, но жалко. ( Про кино бы говорили... и говорили и говорили... но некоторым неймётся.
------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. ![]() |
---|---|
Joys Сообщений: 3571 Дата регистрации: 25.06.2000 |
Этак мы все ветки позакрываем, не открыв. )) А для тех, кому неймется, существуют модераторы, которые должны не только брови хмурить. ![]() |
---|---|
Очень долго сей механизм принимает решение. Не усугубить бы событие в ожидании. ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. ![]() |
---|---|
Видишь ли, Александр, модераторы не только лишь все могут выписать охлаждающий бан - отсутствует такая возможность. Вот и ждут все, когда имеющие соответствующие права что-то сделают.
Я поскрывал часть флуда и откровенного хамства, но из-за разницы часовых поясов не всегда оперативно получается. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
А усугубили завтра, в праздничный день. И неоднократно.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Joys Сообщений: 3571 Дата регистрации: 25.06.2000 |
А нельзя ли с этого места по подробнее? Каких таких возможностей у модератора курилки не хватает, чтобы забанить или сделать читателем в курилке любого неадеквата? ![]() |
---|---|
а лучше про кино
------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |