Re: Классный фильм 2 | |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14698 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Если нет "общественного" запроса (бытия) попробуй выведи на "улицу" людей в защиту "мышей/улиток/планеты Марс" ...
Хех, если "тогда" и "сейчас" схожие "лозунги" порождающие одинаковые действия, то это значит только одно, "бытие" не изменилось. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1635 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
"бИтиё определяет сознание" (с)
|
---|---|
sphinx Сообщений: 31624 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Очень сильно изменилось, конечно да.
И такие пацанские группировки уже появляются. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Формально, вроде должны произойти изменения. А фактически, "для большинства молодёжи" мало что изменилось, экономически "молодёжь" самая бедная часть общества.
Ну вот, сам дал ответ, изменилось или нет ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
А раз такие преступные группировки появляются -значит "это плохой фильм". Со всеми вытекающими.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Возвращаемся к "началу", в СССР плохих фильмов не показывали, тем более не было ещё "Слово...", тем не менее ОПГ возникали, так фильм плохой или что-то в "консерватории" надо подправить? ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
Причины создания ОПГ могут быть разными, не обязательно только фильмы "сподвигнут".
Ещё раз. Есть факты, свидетельствующие, что после выхода фильма стали появляться такие же, как в фильме пацанские группировки. Зачем нам отвечать на ДРУГОЙ вопрос - причины создания ОПГ в советский период? ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Нуу, помню после выхода "Чингачгука" с Гойко Митичем у меня весь двор играл в индейцев.
Дык, эти причины имеют одни и те же корни, вот и всё. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1635 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
Никакой фильм ничего серьезного без дополнительных предпосылок не сделает, в конце 80-ых такие группировки возникали массово и без всяких фильмов. А сейчас - ну мода/хайп на волне быстро пройдет думаю.
Поэтому я рассматриваю сию фильму лишь как экскурс в прошлое, у нас конечно не как в Казани было, но с прутами/лавочками бегали и чего в случае чего отвечать знали ))) |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4655 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
один из самых интересных моментов в том сериале как младший Адидас в комсомол вступал забавный такой момент поскльоку сей процесс я застал то могу от себя написать когда я вступал - ни фига никто уже не верил - просто еще вроде как надо было чтоб в вуз поступить без проблем (по факту же уже и НЕ надо было потом - но кто ж знал ....) так что про высокие моральные ценности так себе аргумент ( хотя я допускаю что в 80-е и раньше это было для кого-то НЕ так) и м..б кто то верил в строительство коммунизма и прочую лабуду. а уж про КПСС хм ... - этого добра я в школе съел достаточно про 25 съезд и тд. и тп что у нас действительно было это спокойствие на улицах (ну если не ходить куда не надо) и безопасность возле дома - да детей без проблем отпускали в двор гулять и в принципе в Минске и с продуктами все было вролне прилично т.е у меня нет плохих воспоминаний скорее наоборот положительные НО и сказать что все было замечательно тоже не могу - своего дурдома хватало .... как впрочем и в любое время ... PS НЕ мы такие жизнь такая .... |
---|---|
of63 Сообщений: 25638 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
> НЕ мы такие жизнь такая ....
Анархии, свободы, демократии тоже не надо. КПСС, ВКП(б) нормальное устройство государства сделали "" у нас действительно было это спокойствие на улицах (ну если не ходить куда не надо) и безопасность возле дома - да детей без проблем отпускали в двор гулять и в принципе в Минске и с продуктами все было вролне прилично т.е у меня нет плохих воспоминаний скорее наоборот положительные |
---|---|
Вот про безопасность - согласен, НО тут общество другое было, помню если куда-то направишься из двора, то "бабки" с лавочек быстро вернут тебя обратно И про 6 пакетов молока (3л кто не помнит) - это 1 час в очереди. Не всё было гладко. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
В электронных очередях (вокзал, налоговая, сбербанк и пр.) - тоже прилично по времени сегодня, разве что можно спокойно посидеть.
А вот безопасность, бесплатная медицина и образование, сохранность накоплений, стабильность рынка труда, высокое производство и прочие плюшки - мне по душе советское общество. А очереди и дефицит я готов затерпеть, голодным не останусь. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
По фильму... Мысли интересные. Но никто никому ничего не доказал. Все остались при своем мнении. Ну и славно.
---|---|
"Но родился, и жил я и выжил" ) А кто обещал выживать? Бох выгнал с Рая на войну ) На естественный отбор? ... |
---|---|
Понравился спектаклб Глюки, посмотрел случайно. Шизик пришел к бабе, потом и она стала шизиком, потом все умерли, Но идея самозаражения, самоединоидентификации, в семье затронула
my.mail.ru |
---|---|
Фильм амерский 2022 года, казалось бы заранее говно,но понравился
Хитмен 2 последнее дело Фабула: - Герой (киллер естественно) узнает, что потеряет потерю (шутка) памяти недели через 3. - Он типа, да ладно, раздам заработанное всем своим бабам и детям - Но тут сын пришел случайно, с проблой, что он зарезал насмерть насильника дочери... Ну умеют же их пальца высосать картину, суки ... Хитмен 2. Последнее дело [2023] сами сумеете найти фильм () Я играл в 90-х в игру "Хитмен" (киллер)... Все их игры пахнут смертью. Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 05.05.24 19:56 |
---|---|
Нам бы эти игры взять и запретить!
---|---|
Наши отцы и дети стараются.
|
---|---|
Они уже ничего не изменяют, а пожинают труды/ересь/дебилизм сегодняшний. Трудов намного меньше, чем гумна. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
© 2000-2024 Fox Club  |