Re: Классный фильм 2 | |
---|---|
sphinx Сообщений: 31904 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Фильм-то есть в РФ. Но сдается мне, что рейтинги несколько отличаются.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14742 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Зацени рейтинги ![]() Аванпост (сериал 2018 – 2021) США Аванпост (2019) РФ ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
Около 6 с учетом погрешности.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4659 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
глянул Слово пацана
с интересом сюжет интересный - явно автор в теме был (на утубе глянул что тоже мотал в то время) по мне главный плюс что актеры новые возможно Янковский снимался - но я его не видел ед. момент он выглядит явно старше возраста своего героя но все равно в целом интересно зы почитал что в Казани запретили снимать - ну сняли в Ярославле - один черт. а актеру Марата игрвашего тоже 24 года - но вот тут как то почему то я не заметил не соотвествия ps а конец пацанов в реальной жизни показан быстро в 6 серии - никто не дожил даже до 2000 .... так что романтизация если есть то косвенная ясно что нельзя главных героев с рожей Зимы взять - никто смотреть не будет ![]() ![]() |
---|---|
из западного я глянул
Лиллехаммер сериал в стиле а ля Малавита ( но тот явно лучше ) 1 сезон более менее красивая картинка Норвегии мафиози харизматичный (на самом деле гитарист ![]() ![]() ) с момента спуска на лыжах с трамлпина поржал от души 2 как то уже слабо 3-й пишут вообще финя. ![]() |
---|---|
Burn Сообщений: 5670 Откуда: Днепр Дата регистрации: 02.01.2002 |
Стивен Ван Зандт ващето снимался в Клане Сопрано. А это знаковый сериал, один из превративших сериалы из мыльной оперы для домохозяек вполне качественный продукт, в котором не западло сниматься самым известным актерам ![]() |
---|---|
Без ответа/Ghosted (2023, США, реж.Декстер Флетчер), КП 6,3.
Драки, как всегда (см. Джон Уик 4) проходят при полном неучастии других бандитов (так нечестно, замочат главного героя еще случайно!). Интересен не драками, а сюжетом. Ну и это не просто боевик, а боевик-комедия. Вечерком посмотреть самое то! www.kinopoisk.ru ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26003 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Все рекламируют слово пацана, до этого сволочи, бригада, более зэковские...
Почему так привлекает цинизм человека, а не что-то его высокое... "Слово" пацана... какое у него слово?! () Лифт изрисовали сегодня у родственника, не взрослые, розовым, поней и точками. До этого изрисовали черным, свастику из наки сс изобразили, пацаны... нет ничего в головах пацанов, если их не направлять в нужное русло. А нужное русло выбрать родителям, учителям... бывает, и помогут... Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 23.01.24 19:58 ![]() |
---|---|
ну каждого цепляет свое
Слово пацана я смотрел с интересом по мне это снято талантливо - есть Нерв опять же сюжет - местами предсказуем а местами нет я даже на утубе Долина послушал про его имхо про этот фильм (утуб с.а умный - подсовывает тебе исходя из твоей истории ссылки нужные ) местами мне было интересно. но пересматривать я его не буду - это на 1 раз - глянул и все я счас приболел и досматриваю 6-й сезон Острых козырьков (c перерывом наверго года два) 1е- 2 прям зашли - дальше уже не так было ну а 6-й очень депрессивный но Мерфи попал в эту роль как влитой я вообщем из за него и Оппенгеймера смотрел вроде фильм неплохой но по мне 3 часа многовато в середине было интересно а начало и конец как то тягуче. ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Чьорт возьми, дожил до старости, а нихрена не знаю. Где фильмы смотреть бесплатно? В частности тут вот реклама "Слово пацана".
![]() |
---|---|
Попробуй в интернете посмиотри
![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Деменция одолела?
Я не хочу пробовать. Я хочу дельного совета от взрослых людей, близких по духу бывших коллег. ![]() |
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1675 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
Я например не люблю онлайн смотреть ... предпочитаю с торрентов скачивать и смотреть когда (и на чем) мне удобно. Про конкретно Слово пацана - прикрепил сюда торрент-файл по которому скачивал (зазиповал, иначе движок форума не пропускал). ![]() |
---|---|
Я тот фильм не смотрел, и не собираюсь. Пацацсвкое (воровское), я не хочу знать, и не хочу, чтобы кто-то это снимал, романтизировал. Режиссеру/сценаристу фи
Андрей, тебе он чем понравился, "фильм" (набор кадров... заюыд прибавиь "сюжет" - тексты первоисточника,") Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 25.01.24 23:58 ![]() |
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1675 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
Еще не посмотрел, полчасика глянул и отложил. А понравился - тем что мы так жили, квартал на квартал и прочее ....
![]() |
---|---|
Мне эта жизнь среди "пацанов" не нравилась, на улицу нельзя было выйти без боязни, знания районов, быстрых ног. В городе Д. в 70-е
![]() |
---|---|
Вот если бы сняли как документальное кино, показали поздно вечером/ночью - это одно, это маленькая часть истории "как это было". Документальные фильмы, не для широкого зрителя, в недетское время... А сняли художественный, молодежь ( да и не только) насмотрелись - и вот тебе очередная волна преступности.
Фильм запретить. Причастных к созданию и распространению судить. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
На советовали мне сериал "Ричер/Reacher"(2022-2024).
Детектив. Очень динамичный, много загадок. Рекомендую! ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14742 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Вот ты мне объясни, как так получается, в 80-х фильмы патриотические показывали, ни каких боевиков (большинство не видело), в школе "всё правильно" рассказывали, семьи советские были, а вон как вышло - группировки, криминал итп, ... а сейчас, "типа посмотрели" и тоже самое начнётся, правильно? поэтому надо запретить? ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
Критерий истины, как известно - практика. Уже вышли на улицу, Татьяна писала про Казань.
На твой вопрос отвечу. Ты сравни ТО время, когда была очень сильная государственная идеология КПСС, высокие моральные ценности, институт семьи и пр. И СЕГОДНЯ. Многое похерено, моральные ценности сейчас почти не культивируются, сейчас все под принцип " будь успешен, неважно как". Законы социума порождают и действия. А социум очень сильно различается, Паш. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |