:: Курилка
Re: Классный фильм 2
of63

Дата регистрации: 13.02.2008
Не трынди!ты сам уже отец, а скоро и дедом станешь, дай Бох

Доб. прозвучало очень фривольно "станешь дедом". Я просто подумал, что это нормальное течение жизни, генез(из).
() У нас страна нетолерантная, и это хор., надо пояснять за слова не точно сказанные, я пояснил.
Свят, свят ) Саня, я принес извинения.

Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 07.05.24 22:33
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Классный фильм 2
sphinx
Автор

Дата регистрации: 22.11.2006
of63
Не трынди!ты сам уже отец, а скоро и дедом станешь, дай Бох
Доб. прозвучало очень фривольно "станешь дедом". Я просто подумал, что это нормальное течение жизни, генез(из).
() У нас страна нетолерантная, и это хор., надо пояснять за слова не точно сказанные, я пояснил.
Свят, свят ) Саня, я принес извинения.

Олег! Да знаю все. Уважаемый ты человек, порой на поворотах. Но извинишься. Дай пять.

Дедом очень хочу стать. А дочка... хотел списать, что никак и ничего.. ОНА - ваще молодец. Сама устроилась в ведущую компанию в Екб , работает помощником бухгалтера. Я про рутину сказал - так ты почти программист, у тебя папа на производстве (и техдиректор компании по удаленке) - АВТОМАТИЗИРУЙ свой труд. Думал через Си-Шарп, она в него в колледже... Не, я в самой 1С уже разобралась, но пока много прав нет и много не знаю.

Упрямая. В папу. Гордость!

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)
Ratings: 0 negative/1 positive

Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 6 (Гостей: 6)

© 2000-2024 Fox Club 
Яндекс.Метрика