:: Курилка
Классный фильм 2
alexzein001
Автор

Дата регистрации: 09.12.2023
Не давно вышел классный фильм под названием Пять ночей с Фредди (2023)

Фильм ужасов о мужчине, по имени Майк Шмидт, решившем начать поиски работы. Так герой устраивается в некогда, популярный развлекательный центр, окруженный мрачными слухами. Сюда уже давно никто не заглядывает, а потому Майку казалось, что справиться с его обязанностями смог бы даже ребенок. Но уже в первую ночь охранник, сталкивается с событиями, которые заставляют его засомневаться в собственной адекватности. Перед героем возникают ожившие роботы, выглядящие как металлические медведи, зайцы, цыплята и т.д. И очень скоро выясняется, что эти существа готовы растерзать каждого, кому не повезет оказаться в их поле зрения. Теперь Майку нужно приложить неимоверные усилия, чтобы не стать жертвой кровожадных роботов и дожить до конца рабочей недели. В противном случае сумасшедшие аниматроники просто сотрут его в порошок.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Классный фильм 2
sphinx

Дата регистрации: 22.11.2006
Мой ответ по фильму - "Последняя статья журналиста" (2017), 16 серий. КП 7,4
Не видел.

Оценка, сюжет и игра актеров - выше всяких похвал. Из более-менее известных - Паламарчук, Стержаков...

В духе Бандитского Петербурга. Сериал - ОГОНЬ! И в последних сериях, вопреки шаблонам - нежданчики. Лишних пустых разговоров нет, фильм очень плотный, динамичный, много непредсказуемости. Один из соавторов сценария - Тумаркин (сериал "Невский").

www.kinopoisk.ru

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)
PaulWist

Дата регистрации: 01.04.2004
Посмотрел 1 серию Слово пацана. Слов нет,.. надо смотреть.

------------------
Есть многое на свете, друг Горацио...
Что и не снилось нашим мудрецам.
(В.Шекспир Гамлет)
Гулин Федор

Дата регистрации: 24.10.2002
PaulWist
Посмотрел 1 серию Слово пацана. Слов нет,.. надо смотреть.

что так зацепило реально ?
счас популярно вроде
но по моему там 8 - и еще не все показали - выложат глянем как оно
Гулин Федор

мне из сериалов
зашла
неличная жизнь
о я поржал - актеры хорошая - тема смешная

на выходных по одному каналу шел сериал Хор
не слышал про него до этого
где то с 4 серии глянул ое что на перемотрке) - в утубе есть
чем то меня зацепил - досмотрел до конца
хотя концовка как то уж очень не естетвенная
Ratings: 0 negative/1 positive
PaulWist

Гулин Федор

Да, зацепило, не столько действие (это было лет на 10-15 позже), сколько антураж, атмосфера, переживания/обрушение мировоззрения советских людей, ... когда сам жил в это время, был молодой, всё ни по чём, то не замечал таких изменений, а сейчас видно какая жуть произошла на человеческом уровне.

------------------
(В.Шекспир Гамлет)
Гулин Федор

PaulWist
Гулин Федор

Да, зацепило, не столько действие (это было лет на 10-15 позже), сколько антураж, атмосфера, переживания/обрушение мировоззрения советских людей, ... когда сам жил в это время, был молодой, всё ни по чём, то не замечал таких изменений, а сейчас видно какая жуть произошла на человеческом уровне.

ну гляну обязательно пару серий
судить правда не могу
у нас в Минске таких банд вроде не было по кр. мере в таких масштабах (и слава богу)
разве что по мелочи
но читал когда то ( почему то в памяти засели Набережные Челны
но думаю мноо где
)
of63

Дата регистрации: 13.02.2008
Да, все рекламируют это "Слово...", недавно "сволочи" рекламировали... Все одно и то же - романтизация нехорошего. Ну... при современном образовании, наблюдается (в себе) неприятие "хорошего", елейного, такого же преувеличенного...

() Случайно посмотрел по интернет-теле-каналам фильм "Беспредел" (1989), первый раз увидел, но романтизация насилия несвежа как мир.
sphinx

Олег, ПСЖ - очень годный сериал. Рекомендую.

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)
tata

Дата регистрации: 23.10.2005
В Казани после просмотра "Слова пацана" снова появились банды.
Полиция, конечно, держала руку на пульсе. Разгоняли, арестовывали.
Но дело это непростое.
Поэтому фильм хотели запретить.
of63

"Пацаны" давно не смотрят руководствуются этим пиаром (романтикой беспредельного насилия). Это все похоже на бесчисленное изображение ужасов восставших мертвецо, зомби (все в кавычках). дети же, изобореьают способы насилия совсем другие. И дяди милиционеры это знают, или должны знать. И енсли не знают, то надр менять или дядей милиционеров, или верхушку...

Я без намеков на Пу. Пу я уважаю. Считаю, что бояре говно.
of63

> В Казани после просмотра "Слова пацана" снова появились банды.
Например?
Ты почитала ленту новостей? и сделала выводы типа "снова появились банды."
Таня... или скажи, что я "почитала на ночь желтое", или давай ссылки, или личные наблюдения.
of63

Недавно посмотрел фильм про современный КГБ (сейчас ФСБ вроде) - Тень.Взять Гордея (2022). Хороший. Молодые контразведчики ловят технарей-шпионов в городе, и ведут личную жизнь тоже.
sphinx

Отличный фильм. Я его едва нашел на торрентах, через месяц ессно после выхода.

Шикарный!

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)
Каратаев

Дата регистрации: 04.12.2001
Какие все сурьёзные...
А я вот в последнее время на фэнтезийные фильмы подсел... Вот сейчас досматриваю сериал Аванпост, 2018, что ли, года...
kinogo.media
Древние времена какого-то вымышленного мира. Сюжет очень динамичный и, по мне так, захватывающий... Без загрузки в плане нашей нелёгкой действительности... Сказка и есть сказка, но интересно.

------------------
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
PaulWist

Каратаев
Какие все сурьёзные... А я вот в последнее время на фэнтезийные фильмы подсел... Вот сейчас досматриваю сериал Аванпост, 2018, что ли, года...
kinogo.media
Древние времена какого-то вымышленного мира. Сюжет очень динамичный и, по мне так, захватывающий... Без загрузки в плане нашей нелёгкой действительности... Сказка и есть сказка, но интересно.

Не зашло, сильно отличается от реальности, ииии чЁ то не верится игра РФ-актеров... хотя сюжет/сценарий не плохой, вот если бы снимал Голливуд, выхлоп был бы лучше.

------------------
(В.Шекспир Гамлет)
of63

Наши уже шутят "Голливуд сделал Америку".
Действительно, очень много фильмов, даже среди переведенных на наш (другого я не понимаю)
() Например буквально на днях "Американская история икс" - про обыкновенный фашизм, американский. Хорошо сделан. "Голливуд" хз что означает, я про западное кино вообще - много хорошего и плохого, режиссеры снимают бросское, страшное, на злобу психологии обывателя, сейчас явно ангажированое для программирования зрителя. Но еще есть. ...наверное, поэтому их фильмы до конца 90-х часто "теплые", потом они изменились в чистый обман, неадекват...
sphinx

Про Голливуд. И там снимают порой УГ, но хорошие шедевры запоминаются. На Западе (обобщим) много легендарных режиссеров - Ридли Скот, Кристофер Нолан, Мартин Скорсезе, Давид Кроненберг, Дэвид Финчер, Клин Иствуд, Квентин Тарантино, Дени Вильнев, Питер Джексон, Спилберг, Кэмерон.... (перечислять можно долго)

И актеры экстра-класса - Ди Каприо, Уиллис, Стетхем, Киану Ривз и многие другие...

У нас тоже есть, но немного, ибо качество отечественного кинопроката в целом очень низкого качества, из тысяч сериалов годными можно назвать с десяток.

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)

Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 26.12.23 10:59
Каратаев

Дата регистрации: 04.12.2001
PaulWist
Не зашло, сильно отличается от реальности, ииии чЁ то не верится игра РФ-актеров... хотя сюжет/сценарий не плохой, вот если бы снимал Голливуд, выхлоп был бы лучше.
Паша, а ты по ссылке-то заходил? Я же не зря её вставил!
Страна: США, Жанр: Боевик, Фэнтези, Режиссер: Джон Лойд, Кайнен Гриффин, Курт Найт...
В ролях: Джессика Грин, Джейк Стормоен, Имоджен Уотерхаус, Ананд Десаи-Барочиа, Эндрю Ховард, Робин Малкольм, Чаран Прабхакар, Аарон Фонтейн, Филип Броди, Адам Джонсон
О каких РФ-актёрах ты говоришь? Это и есть Голливуд...

------------------
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
PaulWist

Каратаев
Паша, а ты по ссылке-то заходил? Я же не зря её вставил!

Ааа, не заходил, есть аналогичный по названию РФ-фильм

------------------
(В.Шекспир Гамлет)

Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 12 (Гостей: 12)

© 2000-2024 Fox Club 
Яндекс.Метрика